• 麻江县摄影家协会2013年第一次采风活动
  • 各位影友:
      兹定于2013年3月24日(星期天)召开麻江县摄影家协会2012年会暨迎春采风联谊会。现将有关事项通知如下:
      一、时间
      2013年3月24日一天;
       二、内容
      1、总结2012年度协会工作,安排2013年度工作;
      2、通报2012年度之前协会经费开支情况;
      3、到谷硐镇乐埠、坝芒乡栗木实地开展采风创作活动;
      4、就风光、人像、花卉微距、民俗等相关题材摄影进行现场指导;
      5、收集影友作品;
      6、聚餐。
      三、有关事项
      1、2013年3月24日上午9:00在县职中集中后,统一前往摄影采风现场实地拍摄;
      2、请每位影友准备150元钱。其中,100元用作交纳2013年度会费,50元用作餐费;
      3、聚餐实行AA制,由协会收取后统一安排就餐。如影友所交费用不足,由协会从会费中补足;如有节余,则留存用作下次活动使用,不再退还;
      4、请有车的影友带车参加;
      5、请各位影友将2013年3月之前创作拍摄的作品拷盘后交协会相关负责人,以便收集整理2013年第一季度“迎春”主题的作品专集;
      6、请各位影友注意带上雨伞及塑料袋,以便人与相机防雨防潮。
      欢迎广大摄影爱好者积极参加!
      特此通知

麻江县摄影家协会
    2013年3月22日

• 活动关注度:41573人次活动互动信息:86
活动图集
分贴互动
好活动!PP漂亮!谢谢分享!
呵呵!摄协的pp很不错!欣赏了!
楼主,你拍像还挺有一手的吗.
2013/4/25 8:44:26勇剑对帖子 原创 诗 春天踏青去......的回复
回复  3楼(七豹)的帖子谢谢网友,我只不个是个文学爱好者,称不上诗人。
2013/4/24 20:34:33七豹对帖子 原创 诗 春天踏青去......的回复
都是诗人
2013/4/24 19:52:40一个人对帖子 原创 诗 春天踏青去......的回复
柔情诗人 
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/3/26 22:04:17麻江网友: 嚴禁掉頭___文波
好活动~可惜没有机会参加~希望假期回去还有这样的活动~
发表时间:2013/3/26 21:57:10麻江网友: 野风
还有差距,继续努力!
网上麻江摄影俱乐部

“摄影是老百姓的简单娱乐!”摄影是一种艺术,但更是一种生活。只要你喜欢摄影,你就可以摄影,对着身边的点点滴滴,大胆地拍。摄影是储存美好的记忆,永存美丽的瞬间,回忆快乐时光的最佳的方式。它不仅仅是摄影师的工作,更是为普通百姓享受快乐的一种服务艺术!淡化摄影艺术,让它更自然,更简单,更快乐!

【网上麻江摄影俱乐部】http://www.mj.ccoo.cn/forum/sheying-1-1.html
活动二维码
活动二维码
问卷调查
你认为一年中举办多少次这样的摄影活动最好?
我认为1次最好!
我认为2次最好!
我认为3次最好!
我认为4次最好!
我认为5次最好!
我认为6次最好!
我认为7次最好!
我认为8次最好!
我认为9次最好!
我认为10次最好!
我认为11次最好!
我认为12次最好!
联系方式
  • 电话:0855-3886616
  • 手机:18285549044
  • QQ:319465992
  • 邮件:mjccoo@126.com
  • 地址:贵州省麻江县步行街-麻江县电子商务中心
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb