• 邀约情人节,互动你我他—“网上麻江”2012年情人节活动
  • “邀约情人节,互动你我他”“网上麻江”2012年情人节互动活动报名开始了。通过本次活动,将我们友谊从网上走到网下,相互认识,交心谈心。我们期待您的参与,让你了解我,让我了解你,让我们举起友谊的酒杯:“干杯”!活动时间:2012年2月14日18点至23点。点击右边“我要报名”立即参与。
  • 活动关注度:47855人次活动互动信息:140
活动图集
分贴互动
2013/11/7 15:00:11jyujf对帖子 2012年“网上麻江”情人节活动图片的回复
路过的赞一下。~!!
享受劳动成果的放松,就是激发人们能更好地参加更多的劳动愉乐,让友谊长青。
我叫杨军,在谷硐,QQ:18275680402  也是电话号码,希望能在这能多认识几位朋友,也真心想找位女友哦。。。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
引用:原文由 野风 发表于 2012-8-17 11:15:05 :
引用:原文由  风澈 发表于 2012-8-17 10:36:24 :
“七夕”还搞不搞了?期待中——————

今年没人来牵头,谁愿意牵个头?希望这样的活动长期做下去。

我也想召集大家呀,就是没精力了哦
2012/8/24 11:43:29菲菲对帖子 2012年“网上麻江”情人节活动图片的回复
好给力.
啊,一群中年人的情人节哟
2012/8/17 11:15:05野风对帖子 2012年“网上麻江”情人节活动图片的回复
引用:原文由  风澈 发表于 2012-8-17 10:36:24 :

今年没人来牵头,谁愿意牵个头?希望这样的活动长期做下去。
2012/8/17 10:36:24 风澈对帖子 2012年“网上麻江”情人节活动图片的回复
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
下次活动更精彩,感谢各位网民的给力支持!
下次活动更精彩,感谢各位网民的给力支持!具体时间另行通知!
活动二维码
活动二维码
问卷调查
联系方式
  • 电话:0855-3886616
  • 手机:18285549044
  • QQ:319465992
  • 邮件:mjccoo@126.com
  • 地址:麻江县城步行街-麻江县电子商务中心
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb