论坛广播台
广播台右侧结束

• 寶↙ 丟ㄋ難找.
楼主回复
  • 阅读:1467
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鉴于论坛某个怪兽发了个整自己女人的帖子..我特别不服什么哒..

然后就整理了一下...我特别骄傲的发现我居然每个都做到了..这确实挺爽的....

1.根本不给他买新衣服...一件衣服往死里穿.....为了省洗衣粉..一个星期洗一次..然后让他天天照镜子..

2.先把他喂得肥肥的...然后每天说他肥...而在他正准备减肥的时候..每天玩命给做好吃的...

3.带他去CLUBBING跳舞,然后进去之前告诉他..不许看别的女人[不然就不要你了], 自己却穿得很少..还玩命看帅哥...

4.把自己买的糖果给邻居家的小孩..然后让小孩跟在他屁股后面喊: "大猩猩..大猩猩.."

5.带他逛最大的商场,看见好的都给自己买了..还必须让他说特别好看..然后大包小包的都让他提着..最后什么都不给他买..然后还必须说.."你太胖了..你现在买以后以后瘦下来不就穿不了了么,太浪费了..还是先减肥再给你买吧..再说..我打扮漂亮点..你带我出去也有面子啊.."

6.把自己吃剩的和不喜欢吃的食物都摆在他眼前,并假装先吃吃..然后表现的特别好吃的样子骗他吃..万一被揭穿就使用杀手锏[也就是大招] ,凑近他,特别可怜的说:"哦..宝贝..你不爱我了"

7.在他面前拼命夸奖自己以前男朋友对自己多么好..而且多么帅气...并拿出来以前男朋友送的东西炫耀..    [注:如果男朋友比较轴实还很介意你提起来前男友,请注意躲闪]

8.在他面前经常唠叨说男人有胸肌虽然好看..可是抱起来不舒服....等他不练习胸肌而且开始越来越肥的时候..你就摸着他的胸说:'瓦..宝贝..你咪咪好大哦..至少B cup拉"

9.当他刚跨进家门..你假装朝着床下看看...并装出神情紧张的样子,然后他问你有什么事情,你就责怪他回来太早....

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
xunbao123.com宝123——网上商品,本地购买,物美价廉,安全可靠! 

·宝贝类目登录查看大图
登录/注册后可查看大图
·人气宝贝登录查看大图
登录/注册后可查看大图
·宝贝热卖场登录查看大图
登录/注册后可查看大图
·靓妆出行登录查看大图
登录/注册后可查看大图
·美丽一夏登录查看大图
登录/注册后可查看大图
·家居特价登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 金鸿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧?谁还敢做男人?
(0)
(0)

• 忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那也叫报复?
(0)
(0)

• ★第6感★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵``有点像情人与老婆的那个角色噢``````

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb