论坛广播台
广播台右侧结束

• 苏 妲 己 、
楼主回复
  • 阅读:1217
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

偷情被发现怎么逃  

有个女人趁先生上班时偷偷与情人鬼混。

有天两人在床上,女人听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!”

他的情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”

“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”女人叫道。

她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。

有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”

他喘着气的回答说:“是啊,这样一来你可感觉到风轻拂过你的肌肤。”

另个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”

他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”

那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?”

裸*男子说:“只有在下雨的时候才戴

• 麻江县电子商务中心
论坛管理员麻江电商创客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好不要逃。逃会死,只能竞争。
(0)
(0)

• 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    对,顶呱呱!
(0)
(0)

• 张
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那男的太笨了

逃什么逃?那男敲门的时候就直接开门出去,大吼一声:"干什么?干什么?没看到我忙吗?敲什么敲什么?你走错门了,你家在楼上."

然后就关门穿衣服,等她先生醒悟过来下楼再来的时候衣服也穿好了,门开就走,哈哈!

(0)
(0)

• 麻江县电子商务中心
论坛管理员麻江电商创客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 点烟疗伤 发表于 2008-12-11 21:37:35 :

那男的太笨了

逃什么逃?那男敲门的时候就直接开门出去,大吼一声:"干什么?干什么?没看到我忙吗?敲什么敲什么?你走错门了,你家在楼上."

然后就关门穿衣服,等她先生醒悟过来下楼再来的时候衣服也穿好了,门开就走,哈哈!

高,实在高!真是高手群英啊。
(0)
(0)
  • 我来自麻江
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公开门见到两人光着身子,情人急忙说,我是水管工,你家下水管坏了,你太太CALL我来修补下水管。不小心水喷了出来,弄得我两都湿了,所以脱衣服准备换,不信你去看看。等老公走进厨房时,冲出大走了。
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
论坛管理员麻江电商创客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 战地老A 发表于 2008-12-12 20:56:09 :
老公开门见到两人光着身子,情人急忙说,我是水管工,你家下水管坏了,你太太CALL我来修补下水管。不小心水喷了出来,弄得我两都湿了,所以脱衣服准备换,不信你去看看。等老公走进厨房时,冲出大走了。 
一个比个高。你们都是高手。
(0)
(0)
  • 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

笑死我了,精英啊精英,我要是那男人,就.....就什么就,等我想起该怎么办时可能就死了。

(0)
(0)
  • 张
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

原文由 战地老A 发表于 2008-12-12 20:56:09 :

哥们,你看日本的{下水道}系列不下10遍了吧?哈哈

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb