论坛广播台
广播台右侧结束

• 苏 妲 己 、
楼主回复
  • 阅读:3488
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【注意,男女是分别说的他们的故事,应该是相互间隔述说的,大家看的时候注意下。】

当我被一只戴着橡胶手套的手拉到这个所谓的世界时,我一点都不高兴,因为它是如此的冰冷和嘈杂,于是我大哭,同时我感觉到被众人抱来报去,被各种肉麻的称谓呼唤着。他们毫不礼貌地在我的下半身摸来摸去,还神经质地尖叫着:是个带把儿的!我又不是黄瓜,怎么会带把儿?一个我后来知道是奶奶的老太婆摆弄着我的那个把儿,语重心长道:这小子把长蛋黑,是个日后不太顾家的花枪!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我被一个严肃的阿姨抱到这个世界上,有点儿委屈,妈妈的身体很热,外面的世界很冷。站在门口的奶奶撇着嘴说,这是一个没把儿的,站在门里的外婆贴着我的脸叫:咱家的小棉袄,爸爸傻傻地笑,妈妈偷偷地哭……“没把儿的”是他们送给我的第一个名字,后来我叫Han Meimei。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我渐渐开始喜欢这个世界,也渐渐开始喜欢我的身体。自打睁眼那天,这个世界所有人对我都是笑的,我的吃喝拉撒都会引起他们的笑。当我把一泡热尿呲到那个号称是我父亲的人的脸上时,他竟然笑得不可开交,而且叫来我的母亲。母亲一边帮我擦洗一边对他说:你瞧Lilei呲的多远多高,长大了那玩意一定比你强。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3岁那年,一个狂风大作暴雨倾盆的夜里,我被雷声惊醒,睁开眼睛,妈妈居然不在身边。我想哭,却嗓子沙哑,经过一番恐惧的无谓挣扎,决定去找妈妈。我费力地爬下床,推开重重的门,穿过黑黑的走道,在卫生间的门前停下来,那里发出一些奇怪的声音,砰砰砰……呜呜呜……外婆说小孩不听话会被大马猴抓住吃掉,可是大马猴发出的声音却很像妈妈在痛苦地哭。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

撒尿也分强弱么?我对下半身那小小的一团东西开始产生巨大的兴趣,不管白天黑夜刮风下雨,我都会用它在家里绘制地图,而且,我清楚地知道它们的作者名叫Lilei。 隔壁的小狗常来找我,我看见它那个东西很长,它追逐着一只花狗,我不明白为什么它非要趴在花狗的身上。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

透过门缝,我第一次看见同时光着身子的一对男女——我的爸爸和妈妈。他们紧紧拥抱,彼此纠缠,站在那里搅成一个奇怪的形状。他们一边努力地动着,一边呜呜地叫着,那是来自我不明白的世界的声音。我被吓到,大哭起来。我生命中第一次因为性而恐慌不安。我的哭声显然也把他们吓得够戗,他们立刻分开,爸爸呆了一两秒,妈妈则用被子遮掩住身体,等看清是我之后,抓起睡衣就冲了过来。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

当我爸将我抱进幼儿园时,我因为看见了那个丑陋的被称作“老师”的女人而大哭,但很快我就不哭了,因为她手里拉着一个和我不一样的小孩。她头上有翠绿的蝴蝶结,身上有粉色的裙子,脸上那双黑亮的大眼睛,是那个春天我感受到的最美的东西。老师告诉我她叫Han Meimei,我拉了她的手,软而温暖,正如她的微笑。那年的春天依然寒冷,可我却觉得温暖得像沐浴在午后的阳光。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们都说我是最漂亮的洋娃娃,我有翠绿的蝴蝶结和漂亮的粉裙子。那一年我被送到一个叫做幼儿园的地方,那里有怪阿姨和许多玩具,最好玩的是幼儿园里有个坏小孩叫Lilei,他常常站在我身边脱掉小短裤,光着屁股骄傲地告诉我:洋娃娃没啥了不起,因为你没有小鸡鸡。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一天我被吓着了,我哭着对妈妈说:“Han Meimei蹲着撒尿,而且,她没长小鸡鸡!”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Lilei最爱跟我玩比赛撒尿的游戏,据说这是男孩子间的秘密,只是我搞不懂为什么女孩子站着便便就会弄湿裤子,而男孩子却能够骄傲地在空中划一道弧线。幼儿园的墙上沾满了Lilei们的战绩,我使大劲也只是砸出一个个小洞洞,真让人灰心。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那段日子,我的父母常在后半夜的炕角唧唧歪歪,第二天他们往往告诉我,他们在互相讲着有趣的故事,他们彼此聊着给我做的衣裳。幼儿园分班了,我们班里全都是和我一样站着撒尿的小孩儿。我的身边睡着的也不再是Han Meimei。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

从3岁上幼儿园,我和Lilei就在一个班,一起吃饭,一起睡觉。可是有一天,早晨醒来,当我发现身边睡着的Lilei换成了丑女孩文雅,曾经非常愤怒~~~后来阿姨说,因为我们5岁了,所以要分男班和女班了。我不知道为什么5岁了就要分班?为什么不一开始就分?或者干脆不要分?但这并不影响我和Lilei的友谊,除了不能一起睡觉,我们还能一起玩游戏,一起上课,一起吃饭,一起……亲亲彼此的脸蛋。这是我俩的秘密。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Han Meimei和我在一个小学一个班,坐在我右前方的座位。每次她穿裙子时,和她身边的那同学一样,我们的铅笔经常会掉在地上,我想看我最怕看到的地方,我不知道会看到什么,我的心跳的像鼓,但我已经欲罢不能。直到有一天,她看到我的举动,她的羞愧和我的羞愧让我们都面红耳赤,从此我的铅笔再没有掉在地上。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

7岁生日要到了,那年夏天是我告别幼儿园的日子。爸爸妈妈告诉我说,我马上就是个小学生了。我的书包很漂亮,还有粉红色的文具盒。在幼儿园的最后几天,很得意地向小朋友显摆我这些新鲜玩意。Lilei和我又在一个班,也许因为幼儿园的时候默契,我对Lilei总是有一种莫名的感觉,这种感觉随着年级的增长与日俱增。有一天,学校的墙上不知谁用粉笔写了李刚喜欢张小红,张小红哭了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 麻江芙瑞丽
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     确实,人的一生必经之路!
(0)
(0)
  • 麻江信息网
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     有过....
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
论坛管理员麻江电商创客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

过。

(0)
(0)
  • 张
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Just take a joking
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
论坛管理员麻江电商创客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那都是小时候的事情,忘记了。
(0)
(0)
  • 我来自麻江
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
论坛管理员麻江电商创客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
(0)
(0)
  • 苏 妲 己 、
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我对小时候的事情记忆犹新,就像放电视剧,呵呵
(0)
(0)
  • 张
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 苏 妲 己 、 发表于 2008-12-15 22:55:54 :
   我对小时候的事情记忆犹新,就像放电视剧,呵呵 

我来做导演,你CALL我,把你的故事叙述一遍,咱们来拍个草根电影.嘿嘿

(0)
(0)
  • 麻江芙瑞丽
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  恩,很有创意的哦,你们拍吧,我来当配角可以不
(0)
(0)
  • 痴情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我去做男主角啊

嘿嘿~~~~~~~

免费自助餐啊

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb