论坛广播台
广播台右侧结束

• 网络水晶
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:666
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

兄弟夜话

男人和女人,似乎天生就是不同的物种,所以,必定有一些敏感问题,是女人不大敢问,男人也不大敢说的。

1.你会对伴侣撒谎吗?

21%的男人认为很正常——谎言是亲密关系的润滑剂。

1%的男人说从来不——夫妻之间一定要足够信任才能亲密。

78%的男人偶尔会——有些无伤大雅的事,没必要一定让她知道。

2.在你的伴侣绝对不可能知道的情况下,你会和陌生人发生一夜情吗?

56%的男人选择了YES。

30%的男人选择了NO。

14%的男人选择了不知道。

3.如果你是已婚男人,你更容易和哪些人出轨?

50%的男人选择熟人。

19%的男人选择陌生人。

31%的男人表示都不会。

4.你在意女朋友和你约会时收发短信吗?

51%的男人表示介意——我希望我们约会时能以我为中心。

49%的人表示不介意——任何人应该处在随时能被联系到的状态。

5.哪种角色扮演最诱惑(可多选)?

15%的男人选择护士。

33%的男人选择空姐。

9%的男人选择学生。

3%的男人选择警察。

3%的男人选择老板。

15%的男人选择秘书。

3%的男人选择教师。

10%的男人选择特务。

10%的男人选择其他。

6.如果你知道你的伴侣出轨,你会怎么做?

50%的男人选择无法容忍,一定会分开。

22%的男人选择假装不知道,一切照常。

9%的男人选择假装不知道,但会对她很冷淡。

19%的男人选择考虑自己哪些地方做得不好,以加以改进。(夏天)

• 麻江芙瑞丽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是谁统计的?

(0)
(0)

• 永爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.你会对伴侣撒谎吗?

21%的男人认为很正常——谎言是亲密关系的润滑剂。)

加上我一个

(0)
(0)

• 金鸿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,学一下

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb