论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江信息网
楼主回复
  • 阅读:1508
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么世界上会有那么多坏女孩,垃圾的呢?为什么呢?烦啊?想找个好女孩真的真的好难啊?我虽是个男孩但是我恨,我恨天下所有的男孩,世界上的男孩没有一个好东西,妈的都没有一点人性,一个个脑子都是怎么想的。我从不交朋友,我从小到大,从上学到工作没有一个朋友。因为我恨,我恨所有的男孩,我认识的男孩都是他妈一群败类,我不怎么喜欢骂人,但是这些都不是人,没事的。发了工资叫着自己的朋友喊几个女孩一起去吃饭,女孩也不傻,怎么劝酒都不喝,但是在茶,在饮料中下药,下迷情药,春药。不知道有多少女孩为了吃,为了占那点小便宜去上当,一个月不少女孩毁在他们手里,天天上班闲的无聊说说这个女孩怎么样,说说那个女孩怎么样,见这种人都烦,糟蹋完人再出去炫耀一下,不给人一点活路和退路。所以我一直不喜欢交朋友,也不交朋友,一直以来我都在恨着男孩,但是女孩也都够贱的,被骗怪谁啊?一来喜欢占小便宜,二来认识一个男孩不了解对方就和别人在一起住,在一起时间长,了解的多了,被人玩腻了又闹着分,怪谁啊?我一向不去可怜同性这种喜欢和男孩在一起住的女孩,还有那钟喜欢和别人出去吃饭的女孩,这2中女孩在我眼里连三陪小姐都不如,说真的我都打算去找个小姐当老婆,别说我有病,说我傻。自己去想想,就知道为什么了。一个三陪小姐你和她认识真心对她好,我想你可以用心感动她,她会为了你付出一切的就看你能不能不计较以前,而且我想这个女孩也会对你不是一般的好,因为你都不计较她的以前了,她还有什么好说的呢?对她又那么的好。在想想另2种女孩,喜欢占小便宜和动不动就和男孩在一起住的女孩,我也认识了不少,这种女孩的心靠不住,太野,管不了。被着你在外边找很有心计,你根本就不会知道,最主要的是在你和她交往之前不知道打了多少次胎,你真心想找女孩过一辈子,一个女孩经常打胎行不屁,生的小孩不是天生迟钝就是跟猪一样,还不如个小姐呢?谁天生都不想去干丢人不喜欢做的事,背后也一定有自己的苦衷和故事,只不过是没有人去问,去关心,去理解而已。难道我说的不是吗?

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢等待……包子、馒头,会有的。
(0)
(0)

• 麻江芙瑞丽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

说的也是,女人贱,男人坏,相互的。男人不坏,女人也不贱,女人不贱,男人也不坏,哈哈哈........

(0)
(0)

• 梦咛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个只能说明那些风流女子和男子们,世上还是有纯情女子和男子的,不要把所有人说的那么臭,说的那么悲观。

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb