论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:3982
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杏山村“六月六”农运会圆满结束

为进一步弘扬民族传统文化,丰富群众文化生活,提高群众身体素质,构建和谐社会,促进社会主义新农村建设,农历六月六日这个民间传统节日里,杏山村举行了丰富多彩的农民运动会。

农运会在消防队至加油站一带隆重举行。活动设斗牛(黄牛)、腰鼓、山歌、摩托车慢赛共四个项目,分别取一、二、三、鼓励奖各一名。赛场上,有黄牛勇斗,腰鼓尽舞,情歌款款,车技尽显,喝彩如潮……再看会场周围,摊子相连,车水马龙,人山人海……整个会场可谓是五彩缤纷,热闹非凡,向人们展现了一幅生动的欣欣向荣的小康社会画面。昨日下午,农运会在领奖者们的一片笑声中圆满结束。其中,斗牛第一名获得者是杏山村东郊组种烟大户廖怀书,奖金为800元;腰鼓第一名是碧波乡五寨村小冲少年队,奖金为300元;摩托车第一名是麻喇村拉抹组李锡元,奖金为150元;山歌第一名是龙山乡河坝村文金莲,奖金为150元。

此次运动会,丰富了广大人民群众的物质文化生活,促进了周边民族之间的经济、文化、生产生活等方面的交流,加快了社会主义社会新农村建设和构建和谐社会的步伐。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

对方可能非等闲之辈!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

打得太久了,拆!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“华山论角”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“决一死战”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

情歌自由对唱

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

商量一下唱哪首?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

山歌比赛(右面)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

腰鼓

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

山歌第一名:河坝文金莲等

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

腰鼓第一名:五寨村小冲队

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

斗牛第一名:杏山村廖怀书

• 麻江土狗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的消息太落伍了

(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 麻江土狗 发表于 2009-7-30 22:48:16 :

我的消息太落伍了

不能这样说啊,因为有些信息除了捕捉外,还有些信息的报道人由于身处其相关岗位,需作第一报道而必须负起责任感的啊。
(0)
(0)

• ^^★^^
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

怎么听都没听说过哦!

(0)
(0)

• 相遇的魔咒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有意思。

(0)
(0)
  • 【服务麻江人民】
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可惜,没能亲自到现场。

(0)
(0)
  • 不愿@寂寞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也从来没有听说过6月6啊
(0)
(0)
  • 开明俊主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

高的那个是我表叔妈哦……

厉害

(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 开明俊主 发表于 2009-8-5 15:16:00 :

高的那个是我表叔妈哦……

厉害

你表叔妈?数她的声音最好听(文金莲毕竟年纪大一点了,不过声音还跟你表叔她差不多呢),只是声音稍微小了一点点。
(0)
(0)
  • weirenkuan
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有空去看看

还不错啊

(0)
(0)
  • ^^★^^
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

对麻江还是一巧不通,到底是在哪个位置看的目前还不知道哦?

(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前赶麻江的时候 街上卖磁带的那些就有很多是山歌的,基本上都是一群大叔大妈围在旁边……
(0)
(0)
  • 誤夢の殇祭
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身为麻江人,竟让不知道这些消息, 太不应该了 我 

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb