论坛广播台
广播台右侧结束

• 油条VS豆浆
楼主回复
  • 阅读:2222
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

辰:

相遇,犹如一个奇妙的轮回,没有谁去故意创造相遇的偶然,一切都在顺其自然。

每一次,都只是希望感受和你在一起的感觉,每一次,也只是希望你不再受到伤害。偶然,本就是一种注定。

爱,本来就是可遇不可求的感觉。想起爱上你的那一刻,都让我觉得有点像偶像剧里的故事,有点不可思议。之前,我只是喜欢和你在一起,因为你让我感到很恬静,让我想起凌晨的明星,安静、幽雅,同时又遥不可及。

也许这就是偶然,不期而遇。阴天你离去的身影,然而就在那离去的的晚上,发生了谁都不想发生的事~~!我站在原点,始终很怀恋,而你却慢慢走远。阴雨天,当我看到你出事后的的面容,我的心,不知道被什么蛰了一下,那一刻,我发现,我整个人都蒙了,呆着、呆着。唯有做的就是默默的为你叠一只千纸鹤为你祈福,默默地跟你说你不知道的故事,因为你是真的受伤了。

月光依然明亮、皎洁、恬静 ,爱在这一刻,我的话只是多余的,所有的一切、一瞬间全部变成永远,而我就永远停留在那一刻。每一刻,当我看见一个美景,一个浪漫的场景,我都希望你在我的身边。

一秒,一分,一时,一个月,一年,一辈子~!

反复的看着我们俩的QQ聊天日志,发现我的习惯已变成一种依赖,我的生活变了,再也回不到从前。我唯有做的就是闭上眼睛,让爱流下来,滴在地上,融进心里。那一瞬,我明白:

我爱上你了!

• too
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好像在哪里看过。不是原创吧。

(0)
(0)

• 油条VS豆浆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

么跟我开玩笑哦~  你加我QQ~:382168735

我们聊哈~~

(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得学习。
(0)
(0)

• 酒在杯杯里
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好是好,就是有一点哪个~~~~~~~~~~~~~~~?????
(0)
(0)
  • 油条VS豆浆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 油条VS豆浆
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那就留着吧~!

我当着最美的记忆~!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb