论坛广播台
广播台右侧结束

• 潘杰
楼主回复
  • 阅读:7472
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感情可以分为3种,举例说明如下:  

当我们远行那天,试想有3人送行. 

1.第一个人从一大早就哭着不要你走,一直拉着你的手说会一直想你,约好每天联系若干次,把你送至门 口,然后回屋子里去继续看他崇拜的偶像的电视演唱会. 

2.第二个人帮你收拾行李,替你做好早饭,开车送你到机场,说:保重!然后回去工作. 

3. 第三个人默默地坐在离你很远的地方看着你,什么也没说什么也没做,你几乎感觉不到他的存在.可是他思念你,时时刻刻为你担心,每天早中晚三次向他的上帝祈祷你的平安,并在祈祷中得到平静. 

当我们回来的时候,我们: 

1.给第一个人买很多可爱的礼物,带他去吃饭,去游乐场,看到他我们很快乐,感觉清安,连天空的色彩也变得透明. 

2.给第二个人一个拥抱,帮他倒垃圾,为他这个月可以拿很多奖金而高兴,为有他的陪伴而庆幸. 

3. 给第三个人一个礼貌的微笑,说:嗨!然后不知道如何表达. 

当我们失去他们的时候: 
1.失去第一个人,我们失去了生活的色彩,灰暗了一段时间后,突然在街角遭遇新的色彩,开始新的旅程. 

2.失去第二个人,我们失去臂膀,无力举起未来的重担,吃过很多补品后,终于恢复原状. 

3.失去第三个人,开始没有感觉,终于有一天发现从失去的那一天开始自己的灵魂也随之而去,发现失去了无形的堡垒,永远无法填补. 

第一种感情是情人的,子女的,朋友的,年轻的. 
第二种感情是丈夫的,妻子的,朋友的,中年的. 
第三种感情是父母的,爱人的,知己的,永远的. 

第一种付出的是语言. 

第二种付出的是时间. 

第三种付出的是生命

• 啊杰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一种我曾经有过
第二种我未曾有过
第三种我一直拥有
感谢上帝
起码我现在还拥有第三种
(0)
(0)

• 稀夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩哦,我有个第三种,就没了!~
(0)
(0)

• 麻江人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远是秘密!
(0)
(0)

• 无欲则刚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情感............
(0)
(0)
  • 菲菲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
人可以平凡但不可以平庸,可以知足但不可以满足。
  • 借用34
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望得到第三种
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb