论坛广播台
广播台右侧结束

• 池子007
楼主回复
  • 阅读:1849
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5312010“多彩贵州”小品大赛黔东南赛区选拔赛在麻江县文广局拉开帷幕,  “多彩贵州”系列活动是贵州省规模最大、级别最高的文化宣传活动,在全国享有很高的知名度,他是对外宣传贵州的个一张名片,从2005年开始,已成功举办了“多彩贵州”民族旅游节、“多彩贵州”摄影大赛、“多彩贵州”舞蹈大赛、“多彩贵州”歌唱大赛等影响深远的活动。本次“多彩贵州”小品大赛将继承以往的特色,旨在热爱贵州,展示贵州,建设贵州。
    麻江县精心组织,社会各界踊跃参与,当天,共有来自各乡镇和中学推荐的21个作品参加了比赛,作品融入了麻江县民族风情、民风民俗、人文历史、自然风光等,通过表演,将麻江县新形象展示给外界朋友,其中麻江中学选送的原创小品《孩子、叫我一声“妈妈”》,由于取材主题突出、贴近生活,表演生动自然,获得了评委的一致垂青,夺得本次大赛的一等奖。
    本次大赛弘扬了麻江县民族民间文化,同时也为构建“和谐麻江”、强化和延伸“多彩贵州”文化品牌形象创造了良好的宣传氛围,为麻江县经济社会发展实现历史性跨越凝聚精神力量。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
“多彩贵州”麻江赛区表演现场 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
坝芒乡选送的“签合同”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
一等奖:麻江中学选送的:“孩子,叫我一声‘妈妈’”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 贤昌乡选送的“超幸福鞋垫”

• 池子007
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片调整了几次,终于成功了
(0)
(0)

• 三江客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很成功嘛~!不错啊

(0)
(0)

• hujun310
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会场布置得感觉蛮有气氛的,没去看有点遗憾呢

(0)
(0)

• 该放弃了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 我也在里面,只是看见背影。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb