论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江芙瑞丽
楼主回复
  • 阅读:2913
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一场邂逅,一段情缘,一种记忆,一份美好,一季走散。怀念总比拥有更值得留念。­
  芳菲青春,随着一场高考草草收场,染指尘埃的时光翻过了整整一章,下一章许是天堂或是地狱,抑或已没有下一章。包括爱情。­
  年少的恋爱,总是要靠人来成全,谁牵起谁的手,谁定陪着地老天荒,生死不弃。可彼此却都选择沉默。沉默是一种回音,来自彼此最深的心底,重复着我们要在一起,我们会在一起。何必在一起。因为深谙彼此稚嫩的双肩撑不起两个人的一片天。当初信誓旦旦愿抛去江山如画,换她笑面如花。可现今,心依无怨,爱恨都随不得她。天地情路有涯,无法再为她袖手天下。­
  那一天,你闭目在经殿的香雾中,蓦然听见她颂经中的真言;那一月,你摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸她的指尖;那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着她的温暖;那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与她相遇;那一日,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。­
  这一世,她超脱灵魂的羁绊,转世轮回,只为与你相连;这一年,她寻遍万水千山蓦然回首却已沧海桑田;这一月,她扫尽菩提落叶不为续佛缘,只为了了痴恋;这一日,她埋葬前尘往事,再修梵行,奈何她心已乱了千年;那一夜,她听了一宿梵唱不为参悟,只为寻你一丝气息;那一瞬,她飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。­
  终。这一切一切掏心挖肺都已恍如隔世。狂热的把彼此爱成一场冗繁的遗忘。繁华落尽已晚,呓语数年未央。­
  我们只要记得最美的风景,记得我们温暖的笑,钻进年华的缝隙记得要张扬的笑,来路风霜,去路苍凉。­
  年华过境,谁与谁的走散是一场青春的华丽暗伤,把时光肢解,掠过耳际的风,吹散刻骨铭心的曾经。过往,再无迹可寻。­
  多年后,回想,某个人像一壶酒,被窖藏了。多少年后满是醇香。那个人知不知道已经不重要了,如若不知,则更纯粹些,隔着时光的杯,将自己醉倒。­
  如果哪一天淡然微笑的回忆你,那就让我们成为最永远的好朋友吧,可我知道没有永远…­
  学着把那些琐碎繁杂的思念挫骨扬灰,沿着流年的缝隙流进心里,成为一世的疼。­
  经年后,那些锁在抽屉里泛黄的煽情而甜蜜的小情书会见证我们的相依不弃。那些印迹还在,却留我一座空城,穿膛而过的风带不走记忆,凄凉阵阵。­
  浮生若梦,世事浮华再清晰明了也躲避不了,千行泪,默哀歌。始终,依然。无力亦无果。­
­  从不曾忆起。从不曾忘记。­
  暮城。封城。未眠夜,泪洒一地还酹过境光年。­
  亲爱。会是。最好的,永远的。好朋友!会有永远,至少我相信,始终相信………

• 麻江游子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是楼主写的么?标题原创

但是看文章似乎不像是发生在麻江

(0)
(0)

• 麻江芙瑞丽
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是在麻江,如果你喜欢的话,希望加入我们文学社、527188830或者加我的号1043685414

(0)
(0)

• 麻江游子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦?看了下资料 怎么还是在日本的?
(0)
(0)

• weirenkuan
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感性

(0)
(0)
  • ____纪.葵安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻江中学的么?欢迎加入我们社,527188830。群号114927145

我刚换了个名字、不是芙瑞丽了。呵呵

(0)
(0)
  • 小猫眯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 彭德华
实名认证会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好作品啊,如感兴趣的话可以向《麻江教育网》投稿,让麻江教育战线的师生分享的你的作品,分享你的快乐。《麻江教育网》“校园文艺”栏目正缺乏稿件呢。投稿邮箱:888pdh@163.com 联系人:彭德华 电话:13885568935
(0)
(0)
  • ____纪.葵安
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,有机会一定去。你是。。。。。

(0)
(0)
  • 彭德华
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是《麻江教育网》站的编辑呀!
(0)
(0)
  • ____纪.葵安
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵。失敬失敬了呀~~~呵呵。我叫纪葵安、高一。

(0)
(0)
  • 彭德华
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你抓紧写些作品发给我吧!
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ____纪.葵安 发表于 2010-6-21 21:33:23 :

呵呵。失敬失敬了呀~~~呵呵。我叫纪葵安、高一。

有前途嘞,才高一就写得这么好了,继续发扬啊!
(0)
(0)
  • ____纪.葵安
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-  -

额。。。。。。

(0)
(0)
  • 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ____纪.葵安 发表于 2010-6-22 9:53:07 :
-  -

额。。。。。。

恶?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb