论坛广播台
广播台右侧结束

• mosesjo123
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师中的榜样,顶起。。。。。。。
(0)
(0)
  • 天涯浪子心
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老师才是用心教人,以德育人的好老师!
(0)
(0)
  • 黔东游
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生不易千百事,难能有情事一回
(0)
(0)
  • 还看今朝
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得持续。
来自手机版
(0)
(0)
  • 小付
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动,落泪……向高华方老师致敬.我当时也是做了父亲工作的,父亲也是一位教师,但是家穷,三姊妹上学,入不敷出,请他让我读完高中,要是考上大学了读不起我自己想办法,出去打工都行,不埋怨他。父亲同意了,又辛苦地坚持了两年,因为国家政策的转变,教师工资有了大幅上涨,我顺利的麻中毕业考上大学。
现在我已本科毕业,在四川、重庆两地工作。我想告诉家乡的弟弟妹妹们,人生需要自己去规划,有的困难是暂时的,克服一年两年就有可能峰回路转,柳暗花明!即使没有出现转机,你也为自己争取了两年的宝贵光阴。
小付
小付: 网络原因,重复发了三遍,抱歉
  • 小付
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动,落泪……向高华方老师致敬.我当时也是做了父亲工作的,父亲也是一位教师,但是家穷,三姊妹上学,入不敷出,请他让我读完高中,要是考上大学了读不起我自己想办法,出去打工都行,不埋怨他。父亲同意了,又辛苦地坚持了两年,因为国家政策的转变,教师工资有了大幅上涨,我顺利的麻中毕业考上大学。
现在我已本科毕业,在四川、重庆两地工作。我想告诉家乡的弟弟妹妹们,人生需要自己去规划,有的困难是暂时的,克服一年两年就有可能峰回路转,柳暗花明!即使没有出现转机,你也为自己争取了两年的宝贵光阴。
  • 小付
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 刘红
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叔辛苦了,我也是你的学生!
来自手机版
(0)
(0)
  • 刘红
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老师都从别的地方捞油水,而您还这么无私的去工作,以德育人很少了,敬佩!工作之于要保重身体!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb