论坛广播台
广播台右侧结束

• 钱禄姬琼
楼主回复
  • 阅读:1361
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在我被困在一个陌生的世界里我真的好想好想回家啊?我现在高不成低不就一大把年纪了。回家又不知道做什么哎。。。。。。。。

• 小米吒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有句话叫做船到桥头自然直,车到山前必有路吗?回来了在说。
(0)
(0)

• 夏天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   积累好资本了,再回吧!都是一样的人。我有回去试着一段时间,还是又出来了。
(0)
(0)

• 彼此的过客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不打算在外漂泊一辈子就早点回来吧!越拖到最后越难得回家的。。。
(0)
(0)

• 我来自麻江
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家,是人生最安全的港湾,在外闯的男子汉,学会狼性。只有在风雪交加的恶劣环境中生存下来,回家的意义才能彰显深刻。
当然,条条大道通罗马,家乡也有发展的天地,只要好好把握。
(0)
(0)
  • 麻哈人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏天 发表于 2011-2-6 0:45:05 :
   积累好资本了,再回吧!都是一样的人。我有回去试着一段时间,还是又出来了。

外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,在梦与现实之间总找不到停靠的地方----这就是我们"傍徨一族"共同的心态?????去也难,留也难,东风无力百花残......难哪.....

(0)
(0)
  • yangchacha
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少壮不努力,老大徒伤悲!读初高中时父母都说你不想读书,到时别后悔,别说我们没拿你读。只有自己长大出去了才会理解,多想……,好好读书是没有错的,不要动不动就闹说不读了,要出去打工!。
这种念头,一个字:差 差 差 差 差 差 差,不听哥一言,后悔到晚年
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb