论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:1937
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坚持单身,不想再伤

山寨武痴

我要学会不要太惦记曾经深爱的人,因为那也是一种深恨!如果以后有一个合适女人来互爱,我仍然还可以做到深爱,做到扫除旧伤,忘却旧伤,因为我重情,因为我专一,我会像原来那样全身心投入,情不自禁、淋漓尽致去深爱。如果要花心,吊着还想找,那就不配说是深爱,那叫随时可以移情别恋,那样做不是我的为人。而我以前的婚姻或恋爱都是在分了之后光明正大地找的,并没有同时吊着两个女人更没有同时玩弄两个女人过。我的心我的情很纯很专,我觉得这样做才对得起女人,对女人才公平。可我却偏偏没有遇到专一或合适的女人。老天对我不公平,老天安排不合理,让我这样一个男人伤痕累累,伤得很惨。
    虽然人家婚姻或恋爱稳定,但当中有些是表面和睦内幕却是复杂不纯的,有结交知己身不由己上升为情人,有直接玩一夜情,有包情人,也有荡妇和淫夫,还有我至今也没有遇到过专一重情的女人,由此我觉得女人很可爱也很可怕,因为我曾经深受重伤。我觉得专情的好女人越来越少,当然好男人也越来越少,不管他(她)们是一对几或一对一,有坏女人必有坏男人,有坏男人也相应必有坏女人,不公平不合理的是,有多少好男人和好女人却在不知不觉中上了当,深受情伤、被玩弄的遭遇。为什么好男与好女之间有缘相遇的很少,为什么坏男与坏女之间却那么容易“相遇”和“潇洒”。所以,有些人受过伤后,不想再为情所困,宁愿将情感封闭起来,坚持单身,保持冷漠。甚至宁愿错过,不愿再伤。常说“快乐的单身一族”,实际并非如此,而是单身们自我安慰罢了。因为其中未受过伤的多半才是快乐的,受过伤的多半却是忧郁的。
    看来,我的情感归属不急有,我的情感追求不急想,因为我深受创伤,需要冷静来调理心情,需要时间来自疗、抚平心伤。如果盲目急求新爱情来代替,万一不成功便成“更惨”,除非追求到的是真缘实份,但在目前两三年之内来说,我是不敢再多加妄想的。那就只好暂时坚持单身,只求心稳,不想再伤。

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你不想的时候,就是你最佳时机。

感情上的事情,不要去理。该来的时候,自然会来。把你的事业,工作做好就行了。

前段时间,我还以为你失踪了呢,原来去谈恋爱去了。

如果可以,我们在论坛里帮你找一个。相信会找到你如意姑娘。我们麻江论坛已有成功案例哦。现在他们已经结婚生子了。

(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,谢谢。我可没有那样好的缘份。

(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山寨武痴 发表于 2010-9-10 16:50:47 :

相信自己,会有的。
(0)
(0)

• 忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可别骗人哦
(0)
(0)
  • 不愿@寂寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情
(0)
(0)
  • 我只为你绽放
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山寨武痴 发表于 2010-9-10 16:50:47 :

肯定是克谈恋爱了   呵呵
(0)
(0)
  • 麻江土狗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么大不了的,我还不是过来人
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 野风 发表于 2010-9-10 15:18:13 :
当你不想的时候,就是你最佳时机。

感情上的事情,不要去理。该来的时候,自然会来。把你的事业,工作做好就行了。

前段时间,我还以为你失踪了呢,原来去谈恋爱去了。

如果可以,我们在论坛里帮你找一个。相信会找到你如意姑娘。我们麻江论坛已有成功案例哦。现在他们已经结婚生子了。

哦?论坛真有成功的么?是谁啊?
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,在你拥有你的女人的时候,你一定觉得她就是你这一生所要找的那位……

所以,感情出现问题不要怨老天对你不公,根本原因是你或者说你们没有好好的经营。

(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我只为你绽放 发表于 2010-9-14 19:29:54 :

肯定是克谈恋爱了   呵呵
   没有啊,那是3月至4月半的事。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb