论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  • 阅读:24813
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

麻江论坛开启免费点歌服务,所点的歌曲将在麻江论坛首页播放,一天一首。平台开启后,可为你的家人、朋友或同事点歌了,同时邀请他们听歌、写心情、贴图、发帖等等了。请将你需要点的歌曲留言跟帖,我们由专人在你指定的时间为您点歌。

跟帖点歌样本如下:(必要条件哦,少一样视为无效点歌!
  所点歌曲名称:……
  歌曲播放日期:×××年××月××日
  给TA的祝福语:……

每天就点一首!分享你我TA!【点击这里打开论坛首页听歌

如果你不想听他人点的歌曲,请点击暂停按钮,即可关闭音乐。(如下图)

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶快为你的家人、朋友或同事点一首吧!一天就一首,一天就一次机会!让TA快乐每一天!
最近一个月点歌情况:
2010年11月21日今日点歌《约定》,系统自动点歌!
2010年11月22日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年11月23日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年11月24日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年11月25日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年11月26日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年11月27日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年11月28日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年11月29日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年11月30日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年12月1日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!  
2010年12月2日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!  
2010年12月3日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!  
2010年12月4日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年12月5日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!  
2010年12月6日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!  
2010年12月7日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年12月8日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年12月9日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月10日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年12月11日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月12日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月13日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年12月14日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌! 
2010年12月15日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月16日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月17日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月18日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月19日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月20日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月21日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!
2010年12月22日恭喜你!今日无人点歌!请跟帖点歌!

(0)
(0)

• 麻江游子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀 这个功能有意思  呵呵

PS: “歌曲播放日期:×××年×××月×××日” 这个日期格式…… XXX月?XXX日? XX吧?
(0)
(0)

• 麻江游子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先来点一首:

所点歌曲名称:常回家看看
  歌曲播放日期:2010年10月22日
  给TA的祝福语:点给所有麻江论坛的朋友,希望大家有空常上论坛来看看……

(0)
(0)

• 小米吒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我也来点一首

所点歌曲名称:最浪漫的事
  歌曲播放日期:2010年10月21日
  给TA的祝福语:我希望麻江论坛里的朋友不管在以后做什么事都是最浪漫的,也希望论坛越来越热闹...

(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小米吒 发表于 2010-10-21 9:21:53 :
   我也来点一首

所点歌曲名称:最浪漫的事
  歌曲播放日期:2010年10月21日
  给TA的祝福语:我希望麻江论坛里的朋友不管在以后做什么事都是最浪漫的,也希望论坛越来越热闹...

您好!已为你点歌!点击这里打开论坛首页听歌 
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来晚了,不过我也要来点一首:

所点歌曲名称:山妹子(歌手:野马)  
   歌曲播放日期:2010年10月23日
  给TA的祝福语:点给麻江论坛的所有年轻未恋爱的男同胞们,希望早些找到自己心爱的山妹子,特别是我

(0)
(0)
  • 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所点歌曲名称:朋友 
歌曲播放日期:2010年11月18日
给TA的祝福语:这首歌点给我大学时一个玩得非常好的朋友,祝他工作顺利,开心每一天,希望他能听到这首歌。 

(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麻江游子 发表于 2010-10-21 9:06:57 :
我先来点一首:

所点歌曲名称:常回家看看
  歌曲播放日期:2010年10月22日
  给TA的祝福语:点给所有麻江论坛的朋友,希望大家有空常上论坛来看看……

(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的歌呢???咋还不到我的呀……
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 今天还是 常回家看看……
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议:这个点歌台应该在主页面弄个播放器,让不想听音乐的人可以关闭音乐!!!
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红兴创意 发表于 2010-10-21 10:47:53 :
我来晚了,不过我也要来点一首:

所点歌曲名称:山妹子(歌手:野马)  
   歌曲播放日期:2010年10月23日
  给TA的祝福语:点给麻江论坛的所有年轻未恋爱的男同胞们,希望早些找到自己心爱的山妹子,特别是我

(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麻江游子 发表于 2010-10-23 13:12:01 :
建议:这个点歌台应该在主页面弄个播放器,让不想听音乐的人可以关闭音乐!!!

已经实现,打开论坛首页右下:(如下图)

(0)
(0)
  • 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  所点歌曲名称:爱人
  歌曲播放日期:2010年10月24日
  给TA的祝福语:祝福所有的爱人开心每一天。
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 野风 发表于 2010-10-24 15:36:52 :
  所点歌曲名称:爱人
  歌曲播放日期:2010年10月24日
  给TA的祝福语:祝福所有的爱人开心每一天。

(0)
(0)
  • 彭德华
实名认证会员实名认证会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所点歌名:.爱的思念 - 央金兰泽

点歌原因:老歌手听多了,听一点新歌手的。

给TA祝福语:相逢在麻江麻江论坛,认识在麻江论坛,开心在麻江论坛,爱在麻江论坛!
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 彭德华 发表于 2010-10-24 21:39:58 :

给TA祝福语:相逢在麻江麻江论坛,认识在麻江论坛,开心在麻江论坛,爱在麻江论坛!

彭老师!您好!请问,你希望这首歌于哪天点播?若没有指明,我们将次日空挡点播!
格式:
歌曲播放日期:×××年××月××日
(0)
(0)
  • 彭德华
实名认证会员实名认证会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的,就次日空挡点播。谢了!
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 彭德华 发表于 2010-10-24 21:39:58 :

点歌时间:2010年10月25日。
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,你点歌了吗?如果还没点,就为你的朋友点一首吧。

(0)
(0)
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb