论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  • 阅读:2605
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
360腾讯纷争,侵犯用户基本权利!
(0)
(0)

• 麻江游子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正就是狗咬狗,不关我事,该干嘛干嘛  呵呵
(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们怎么吵,我不管,反正不要要挟我使用哪个软件!我自己有选择。否则你们就是违法,忍无可忍,会联名起诉!
(0)
(0)

• 我只为你绽放
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正也不关我的事。我来看一下。
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 电子商务中心 发表于 2010-11-4 22:18:23 :

是啊,害我三天两头QQ掉线的……
(0)
(0)
  • 我们的约定
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红兴创意 发表于 2010-11-5 20:36:41 :
引用:原文由 电子商务中心 发表于 2010-11-4 22:18:23 :

是啊,害我三天两头QQ掉线的……

我的只掉过一次。
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《腾腾,妈妈给你的信》

腾腾,多年前,妈妈生下了你,你是妈妈的第一胎,妈妈很偏爱你。
后来,妈妈怀了360,他比你优秀,但是妈妈还是爱你比较多。
妈妈年轻的时候为了养活你,开过各种钻和会员,妈妈走到哪都不忘记用手机和你保持联系。
妈与你的感情,你是知道的。
用金钱与心血,妈妈终于把你养大成人。
可是对你弟弟,妈妈亏欠的太多。你的衣服那么多,红黄蓝绿紫,你弟弟却只有一套绿色的,他穿了好多年。
他什么都不要,还时时刻刻的保护着你和妈妈的安全。
你长大了,翅膀硬了。现在你要妈妈在你们兄弟俩之间选择一个,妈妈的心在滴血啊。
你做的这么决绝。
枉费了妈妈用手机和电脑养育你这人么多年。
昨天,妈妈一时冲动选择了你。可是后来听了你舅舅一句劝。
妈妈真的做不出选择。
如果非要选择,妈妈只能把电脑让给你弟弟,用手机来支持你。
以此来警告你。
我们都是中国人,毕竟血浓于水啊。
有个叫MSN的外国小伙要认妈妈做干娘,妈妈想都没想,妈妈爱的还是你和你弟弟。
妈妈知道,弟弟对你的保护成了你某些方面的累赘。
你有你的事业,你有你的未来,不管你选择阳光大道,还是选择独木桥,妈妈都祝福你,妈妈毕竟养育了你那么多年。
可是如果妈妈选择了你弟弟,你会舍得妈妈吗?
妈妈希望你们哥俩好好谈谈,别让衣食父母再受伤了,好不好?
妈妈等着你们的好消息。
家里的门,妈妈为你留着,想通了,就回来。
                                            妈妈 亲笔

(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了腾讯反对360的一些文章,腾讯说,在装有360的电脑用户上停止QQ运行,是为QQ用户的安全着想,是善意提醒,因为360扣扣保镖等存在问题,而当看到360反对腾讯的一些文章,则说是自身软件没有问题,是腾讯强行阻止装有360软件的QQ用户,恶意封杀360,搞得我都不知谁对谁错了,但是,也怕QQ哪天被禁行,或者360安全真的有问题,所以,卸掉360,保留瑞星杀毒,或者下载其它杀毒软件,暂停使用360,是保证QQ至少放心正常运行的应对之策,我已这样做了,多半支持腾讯。大家是如何应对的呢?
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摘:但上述的首席技术工程师认为,“360的生死很难说。”该位人士表示,从360最早说腾讯窥探用户隐私,到一个月间不断放出腾讯的负面消息,到推出扣扣保镖让腾讯损失盈利工具等一系列动作看来,360并没有得到什么实际的好处,而腾讯则遭到重大损失。“从商业的角度讲,一个企业不会做损人不利己的事情。360这么做一定有它的目的,它这些动作也许都是为自己以后要推出某个产品作准备。相信答案很快就会揭晓。”

(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五厂商宣布将不兼容360

“我们认为360是互联网历史上有史以来最大的安全谎言。”在昨日的发布会上,可牛CEO傅盛代表五家厂商列举了360“八大谎言”,称360长期以来打着“安全保护”,实施的却是“恐吓用户”,指出“360漏洞补丁最安全”、“云查杀”、“尊重用户”等均为谎言。同时傅盛也披露了360“4亿用户均沦为其筹码,用于满足其商业利益野心”,相对应的事件是“360就先后以安全的名义手刃金山网盾、拦截可牛杀毒、硬拆遨游浏览器、恶评百度软件,污蔑腾讯公司”。

五家厂商在现场要求“360立即放弃自己的满篇谎言,真心地向全体中国网民道歉”,并表示如果360“坚持欺骗和绑架用户”,五大厂商将选择不兼容360系列软件。据悉,这是继腾讯在装有360机器上停止运行QQ后,互联网第二批企业联手对360“宣战”。

(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羊城晚报:有人担心,这次QQ强迫用户二选一,下次再与其它软件发生冲突时,又使用同样的方法。

马化腾:怎么可能,这次是在救急救灾、生死攸关的时候才做。之前,腾讯也跟很多公司发生过冲突,我们使用过这种方法吗?完全没有。我自己的用户,难道我不心疼?难道他一个外人反而比我心疼?

(0)
(0)
  • 忆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好

(0)
(0)
  • 借用34
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事都是利益当头
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb