论坛广播台
广播台右侧结束

• sezlee
楼主回复
  • 阅读:46643
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三年了,一千多个日日夜夜,数以万记的甜言蜜语,终究还是抵挡不住无情岁月的轻敲细打。 
曾经,我们一刻不见如隔三秋,每日机不离手、短信随时响,即使无法共进午餐、也要在脑海中倾听对方嚼食的声响;也曾经,我们一夜缠绵如胶似膝,每晚口不离嘴、吻不离唇,即使半夜温存入睡、也要在美梦中聆听对方温暖的鼻息。 
   如今,也许是他工作太忙,也许是我魅力太小,如果白天能接到他的电话,那一定是说他晚上不回来吃饭了;男人越活越魅力,对于事业的渴望越来越强,而女人却越活越老,对于爱情的依赖同样越来越强;如今,每夜我一个人做饭一副碗筷,一身轻松却一心难过;事业和爱情,难道真的就是千年的宿怨吗? 
每天早上,我为他煮牛奶打领带;每天白天,我为他牵肠挂肚嘘寒问暖;每天晚上,我为他端茶送水洗衣熨烫;每天他都对我说很多,关于市场关于企业,但却偏偏没有关于我;每周他都说平常没时间,周末一定要陪我出去走走,但每一个周末我总是一个人在商场里闲逛,在电影院里孤独的陪衬着那些幸福的情侣。 
   女人似水,需要的是大山的拥抱,而不是孤独的流淌;都说奔腾入海是溪水千年跋涉的梦想,却不知这千年的温存才是细水长流的真情实意。我不愿做那宁静的海水,不愿与那长天混作一色;我是女人,我要做那激情澎湃的瀑布,纵使不能飞流直下三千尺,我也要享受那有呐喊、有快感的生命之路。 
昨天,一石激起千层浪,我和他终于分手了! 
今天,我收到了他的分手礼物,是一本我的个人写真集,他给我打电话说:你曾经认为我不再在乎你,但我对事业的努力正是因为为了给你更多快乐;我曾经错了,错误的认为幸福是需要事业来换取的;直到我翻阅你的个人照片,我才发现幸福需要的只是一份关心一种感动。
   我错了,我真的错了,从一开始我就不应该每天离你而去,如果我每天多陪陪你,多关心你,那么我也就不会需要如此悔恨!请原谅我的错误,因为我的心中老婆永远最大! 
听着他那哭泣的表白,翻着这一本用他赚到第一份工资,在李小平摄影照的个人写真,回忆着拍照当时的情景,回忆着我们幸福的生活故事,我泪流满面!不是答应我一起再去李小平婚纱摄影拍婚纱的吗?不是说好要在北京长城留下我们幸福的PP吗?这一刻,我已经知道,就像他说的一样:我们的爱没有开始,也没有结束,我们要永远在一起!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你们的爱情,我们的摄影!

• 我们的约定
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事你用终于啊!呵呵
(0)
(0)

• sezlee
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法。。坚持了这么久。。挺不住了。。
(0)
(0)

• wulijuan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种爱情应该继续呀,婚纱照那么美好,为什么不去实现自己的承诺呢
(0)
(0)

• 蓝梦媛特产店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是挺住挺不住的问题,是你想不想去维护这段情而以。

(0)
(0)
  • QQ_648339316
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 wulijuan 发表于 2010-11-6 10:36:25 :
这种爱情应该继续呀,婚纱照那么美好,为什么不去实现自己的承诺呢

拍婚纱照就是拍幸福的感觉。
(0)
(0)
  • sezlee
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果爱。请深爱么。。

(0)
(0)
guest11093656
guest11093656: 不爱就离开,从此不联系,后会无期。。。。
  • 佐贺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李小平婚纱,专为离异人士准备。
(0)
(0)
  • sezlee
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Chrisbrown 发表于 2010-11-8 18:48:49 :
李小平婚纱,专为离异人士准备。

哈哈。。结婚就照婚纱。。。离异了也可以拍艺术照。。
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是楼主的亲身经历吧?
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这张照片照得不错的嘛……下次克小平摄影瞧瞧看拍摄技术如何?

(0)
(0)
  • 乔小乔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情沉重咯~~这样的爱情千万不要随意的放手咯,放手了也许就不会在有了~~

(0)
(0)
  • 醉美多彩麻江
摄影协会会员摄影协会会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,没想到啊,出了情感就还是感情!!!哎,为情痴为情狂,双方彼此都散场!!!
(0)
(0)
  • 邂逅呐青春
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泪流满面
来自手机版
(0)
(0)
  • 文发彬
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情往往是一方出轨,另一方知道了又出轨报复,最后分开。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb