论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  • 阅读:5236
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我认为“自动播放”好。票数:3(60.00%)

我认为“点击播放”好。票数:2(40.00%)

不知道。票数:0(.00%)

应该取消麻江论坛“点歌台”。票数:0(.00%)

已有投票数:5
方案一,自动播放。所点歌曲可以直接分享给网友,可以让听到这首歌的人一个以外惊喜!但影响一些不愿意听这首个的网民浏览网页。但如果不想听,可以关闭播放。
方案二,点击播放。不能让听歌人一个意外惊喜,达不到点歌台效果。但不会因歌曲声音而影响一些网名浏览网页。
方案三,取消点歌台功能。设置点歌台的初衷就是让网友可以为自己的好友点歌而设置。同时所点的歌给好友一个意外惊喜,也分享给大家。

本投票截至2010年12月31日。把权利让给大家。少数服从多数。

麻江电商创客麻江电商创客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持自动播放。这才是点歌台。

(0)
(0)

• 下司野味__黑豚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我认为应该有可以设置的地方,谁爱听朋友点歌的可以设置自己的账号自动播放。不爱听的,可以设置不自动播放。我上网有听歌的习惯。每次一进论坛,晕。马上就会感觉到我在听印度神曲.哈哈哈哈。。。要不就在网站做一个专门音乐播放网页,可以把点的歌放到那个专门的网页里面。或者把朋友点的歌放到个人空间里去,爱听的朋友可以到个人空间去听。这就是我的观点。
(0)
(0)

• 麻江游子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 只要伱、幵心 发表于 2010-11-21 11:23:10 :
   我认为应该有可以设置的地方,谁爱听朋友点歌的可以设置自己的账号自动播放。不爱听的,可以设置不自动播放。我上网有听歌的习惯。每次一进论坛,晕。马上就会感觉到我在听印度神曲.哈哈哈哈。。。要不就在网站做一个专门音乐播放网页,可以把点的歌放到那个专门的网页里面。或者把朋友点的歌放到个人空间里去,爱听的朋友可以到个人空间去听。这就是我的观点。

比较同意该观点。论坛可以增加一个设置项,喜欢自动播放的不用另外设置,不喜欢自动播放的可以设置自己的账号登陆后不自动播放,就解决问题了。
(0)
(0)

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投票期间,先暂停首页点歌功能。改为内页听歌。
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投票的人太少了……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb