论坛广播台
广播台右侧结束

• 池子007
楼主回复
  • 阅读:1651
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

活动从12月1号开始,每小时才能投一票,大家看我发贴时间。活动到现在大概也就是39小时多一点,怎么可能投到55票来?不是作弊是什么。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看

(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不奇怪。如果宣传力度大的话,同一个小时有100人投票。那么很可能就是100票。55票,太少了,宣传不够。
(0)
(0)

• 红春藤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
aaaaaaa

(0)
(0)

• 麻江游子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么投票?
(0)
(0)
  • 池子007
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 野风 发表于 2010-12-2 15:42:43 :
不奇怪。如果宣传力度大的话,同一个小时有100人投票。那么很可能就是100票。55票,太少了,宣传不够。

这个投票是限期时间和IP的,同一网络供应商的IP只能一个小时投一票,不信你们自己试试,再叫同事们换机子试,一小时内就是只能投一票。他投那么多票,就是用外游VPN换国外IP作弊恶性刷票。
(0)
(0)
麻江电商创客麻江电商创客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 池子007 发表于 2010-12-3 10:13:48 :
引用:原文由 野风 发表于 2010-12-2 15:42:43 :

这个投票是限期时间和IP的,同一网络供应商的IP只能一个小时投一票,不信你们自己试试,再叫同事们换机子试,一小时内就是只能投一票。他投那么多票,就是用外游VPN换国外IP作弊恶性刷票。

你是怎么知道的啊。那你也去刷刷!我怎么就刷不了呢?教教我吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb