论坛广播台
广播台右侧结束

• 唯有の记忆
楼主回复
  • 阅读:3203
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生,遇见了你,整个世界都变得美好。

因你,愿意做一个女子,一个温暖的女子。温暖地待你,温柔地待这个世界。

为你做一个温暖的女子。每天清晨,用最好的微笑面对这个世界。然后打开所有的窗,让温暖的阳光洒进房间。切好香甜的面包,煮好温热的牛奶,再声唤醒贪睡的你,给你一个早晨的吻,催着你去洗漱。然后牵着你的手一起在阳光下吃早餐,送你出门上班,轻声在你耳边叮咛,路上小心点,别太辛苦。

为你做一个温暖的女子。在一个温暖的晴天把房间里所有凌乱的被子都洗干净、晒过阳光,再和着阳光的香味叠好。然后把你丢在沙发上的衣物一件件洗干净,晾在烈日的风里,看着你白色的衬衫在风里轻舞,闭上眼,轻轻想念你温热的笑脸和你手心的温度。

为你做一个温暖的女子。为你去嘈杂的菜市场,买你喜欢吃的西红柿,买你爱啃的香辣鸡翅,买一条胖胖的鱼和一打鸡蛋。然后在充满油烟的厨房为你煮几道简单的小菜,西红柿炒鸡蛋,糖醋鱼。想象你吃着糖醋鱼高兴地笑着的温柔样子。然后发个信息,我做好饭了,早点回来。

为你做一个温暖的女子。每天陪着你吃饭,看你把你自己最喜欢吃的鸡翅放进我的碗里,看你一直把好吃的菜夹给我,然后对着我笑,用手摸摸我的脸颊说,你瘦了,要多吃点。然后很开心地把我做的饭菜吃完,不剩一粒米,跟我说,我喜欢你做的饭菜。

为你做一个温暖的女子。陪着你回去看你的爸爸妈妈,一起陪他们说话,听他们说你小时候怎样调皮,踢足球打破邻居的窗,掏鸟蛋从树上摔下来的事。然后看你妈妈做饭,帮着你妈妈洗青菜,为她打下手,看你和你爸爸在房间里偶尔谈论,偶尔激辩。也一起和你的弟弟妹妹去逛街,为他们添置新衣,给他们买喜欢的小物品,和他们打闹玩笑。

为你做一个温暖的女子,不阻挡你和朋友的交往,给你你想要的自由。但在你回来的夜晚,不管什么时候,都等着,为你开门,为你泡上一壶解酒的茶,递给你一个温热的毛巾,然后拥着你在黑夜中沉沉睡去。

为你做一个温暖的女子,不能陪你纵横商场、官场,不能为你长袖善舞,为你打通人脉,但会在你疲惫睡在沙发的时候,轻轻为你按摩,抚去一天勾心斗角的劳累,听你诉说今天的大事小事,有些不平,有些抱怨。然后为你沏一壶温热的花茶,暖你冰冷的心,再轻轻地给你一个大大的拥抱。

为你做一个温暖的女子,虽然不能陪你海角天涯、海北江南,但会为你守着一个温暖的家,为你的疲惫留一个港湾,担心你的难过伤心,抚慰你的不安。你不需要永远坚强,在这里,你可以害怕,可以怯懦。你的一切都愿意会照单全收。

只愿在这杂乱的尘世,为你留下这一抹温暖。不让你孤独,不要你寒冷,不要你故作坚强。

愿意为你,做这样一个充满阳光味道,如茶一般的温热的女子,给你我所有的温暖。

• 在路上
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好,你刚刚注册啊?
(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是女的吗?你电话是多少?QQ呢?
(0)
(0)

• 钱禄姬琼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇  这样的女人好像已经在这个世界灭绝了吧。   
    真的有怎么好的女人吗?楼猪的那个他真是幸福啊!额羡慕死了
(0)
(0)

• 在路上
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了吧,把一切都忘了,
(0)
(0)
  • 唯有の记忆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你到底在哪里?难道这就是我们的最好结局吗?你不要这样对我好吗?
青:我是真的爱你,我不能没有你,我知道你有事瞒着我,能告诉我吗?让我陪着你,我们一起面对好吗?
你没必要把我的QQ删了,电话也换号了,我真的不知道怎么联系你,告诉我你在哪里好没?
我的QQ:629866201,记得联系我好吗?我爱你
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 野风 发表于 2011-3-19 10:20:36 :
没必要这么饥渴吧?
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唯有の记忆 发表于 2011-3-19 11:56:28 :

你到底在哪里?难道这就是我们的最好结局吗?你不要这样对我好吗?
青:我是真的爱你,我不能没有你,我知道你有事瞒着我,能告诉我吗?让我陪着你,我们一起面对好吗?
你没必要把我的QQ删了,电话也换号了,我真的不知道怎么联系你,告诉我你在哪里好没?
我的QQ:629866201,记得联系我好吗?我爱你

楼主,看得出你的感情极其丰富,你的爱也很真……
但是感情出现这样的情况,是否值得回头仔细想想?
你的他为何删你QQ,为何还换号码?是否是你的爱太过沉重?让他承受不起呢?
总之,感情出现问题,一定是两个人的事情……

(0)
(0)
  • 希尔格岚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现代都市爱情悲剧= =....

感慨下!!
(0)
(0)
  •         §方强
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找的人是谁啊,说说.我帮你找找
(0)
(0)
  • Norma
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧  才几天啊  就这样急转直下   让我承受不了哈
(0)
(0)
But we have some connection... I think more important than that.
  • 麻江游子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Norma 发表于 2011-3-21 16:57:43 :
不是吧  才几天啊  就这样急转直下   让我承受不了哈
貌似你们认识?
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唯有の记忆 发表于 2011-3-21 14:48:31 :
是一楼:仅有的执着,叫吴和青,你们认识他吗?
哟呵  男猪脚出现了啊?……
(0)
(0)
  • 希尔格岚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叹- -  来麻江四年了,麻江的朋友一双手就数过来了!!

这个人,我确实不认识!! 不过 我可以帮忙问问...
(0)
(0)
  • 在路上
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

对不起,原谅我好吗?
    我们还是做朋友比较好,你说对吗?离开对于我来说:是最好的选择。

我希望你两姐妹能和睦相处。我们还是最好的朋友,相信你们会找到真正属于自己的幸福.我祝福你们。

(0)
(0)
  • 希尔格岚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我嘞个去,这是虾米状况?
  难道是传说中的  三个神马角之虾米恋?
 表示关注,原来都在论坛有头有脸的挖...

不明事理的人开始围观,我站前排!
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 格岚希尔 发表于 2011-3-22 15:14:30 :
我嘞个去,这是虾米状况?
  难道是传说中的  三个神马角之虾米恋?
 表示关注,原来都在论坛有头有脸的挖...

不明事理的人开始围观,我站前排!

围观,……果然男猪脚出现了
(0)
(0)
  • 希尔格岚
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
速度来围观呀~~嘿嘿
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麻江游子 发表于 2011-3-19 14:27:26 :
引用:原文由 野风 发表于 2011-3-19 10:20:36 :
没必要这么饥渴吧?

我讲也是,这么激动啊???看来楼主的话已经深深地让他情不自禁了。呵呵
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇噻,世界居然还有这么温暖的女子呀,真嘞是难得;网名“仅有的执着”你也要好好争惜,好好考虑哦。
(0)
(0)
  • 佐贺
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 仅有的执着 发表于 2011-3-22 15:11:02 :

对不起,原谅我好吗?
    我们还是做朋友比较好,你说对吗?离开对于我来说:是最好的选择。

我希望你两姐妹能和睦相处。我们还是最好的朋友,相信你们会找到真正属于自己的幸福.我祝福你们。

擦  终于知道你为什么发这么多贴了 
你 你的她 你的她的妹
谁来缕一缕?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb