论坛广播台
广播台右侧结束

• Norma
楼主回复
  • 阅读:10400
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在国内的休闲品牌、时尚品牌层出不穷。较好的国内休闲品牌有美特斯邦威、森马、唐狮、以纯等;至于国内的时尚品牌,运作得比较好的也只是女装,例如太平鸟、播,时尚男装品牌被老外抢尽了风头,寥寥几个国内的时尚男装品牌每年的销量不尽如人意。
        每每见到一些人得意洋洋卖弄,看见没?我这是刚买的美特斯邦威!我是哭笑不得。
        穿上这些国产的休闲品牌,你真的时尚了吗?
        No!
        真正时尚的人,眼光盯着世界的一线品牌。老一点的牌子有如香奈儿、迪奥、路易斯威登,新生代的品牌有如D&G、范思哲,以及美国第一夫人钟爱的品牌——J.Crew。优雅就买香奈儿,复古买迪奥,扎眼选范思哲,买包看准爱马仕,绅士都喜欢路易斯威登,西装要选阿玛尼,鞋子最好是芬迪,手表一定是劳力士......不胜枚举!
        但是,上述品牌,真的能穿得吗?一顶香奈儿帽子,一身迪奥上下装,芬迪鞋子,不算珠宝类,最便宜也要将近十万元RMB,如果你能手拎爱马仕的鸵鸟皮或者鳄鱼皮铂金包,恭喜,你发了,把它卖掉,你将能在麻江买大概4-5套100坪的房子。所以,在时尚面前,我们需要变通。PS:爱马仕柏金包(birkin bag)是包包中的极品,很多女人一生的梦想就是能拥有一个爱马仕柏金包。如果你现在走进爱马仕的专卖店,扔15万人民币现金在柜台上,那么恭喜你大概7年后你就可以得到一个爱马仕柏金包!Norma曾在一篇英文文章里写过,大家可以关注。
        如何实现用大众的价钱去购买奢侈的时尚?
        我们需要zara和H&M。
        ZARA是西班牙Inditex集团旗下的一个子公司,它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。1975年设立于西班牙的ZARA,隶属于Inditex集团,为全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在世界各地56个国家内,设立超过两千多家的服装连锁店。ZARA深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计,价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。对于我们平头老百姓来说,zara的价格不是非常大众化的,但是相对于国际一线品牌,它却有着绝对的价格优势。zara的设计师常常游走于世界各地的时尚胜地,巴黎、米兰、伦敦......参加高级定制的秀场,撷取最时尚的设计理念和最新的潮流趋势。超过200名的设计师为zara服务,所以这个品牌每隔两周就会有新品上架,而且一定是在潮流尖端的款式。你可以在zara店里找到与各个国际一线品牌雷同的款式,5万元的古驰外套,在zara只花700元就能买到类似款,要注意哦,不要把信用卡刷爆!zara,这个具有魔力的品牌,被人们亲切的称为——平民的奢侈品。
       相对于zara,颇具竞争力的就是H&M。这个品牌走了比zara更低端的路线,价格更加具有亲和力,但设计却从来不打折。难道H&M能支付得起与zara相当数量的设计师的工资吗?不用担心,H&M的高层有的是点子。H&M每年需要支出一笔巨额的费用,用以支付各种侵权官司的赔偿金额,但是下一年,他们的设计师仍然乐此不疲的抄袭国际一线品牌的设计。这是被公司高层所允许的,H&M卖的就是款式,他们不仅抄袭,更加舍得出钱请一线品牌的设计师为某个季节设计特别的系列款式,这些特别的系列往往在刚上市就被抢购一空。你能想象吗?当H&M在上海打8.5折的时候,疯狂的顾客把整个店抢购一空,这是事实!
       各位男士,不要再去抢你的jackjones了,那个是伪大牌!zara和H&M应有尽有,从头到脚,从男装到女装,从小孩到成人,各种款式,各种配饰,让你目不暇接。想具有真正的国际范儿,想得到真正平价的时尚,非zara和H&M莫属。

But we have some connection... I think more important than that.

• 贵州网
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是老土,有得穿就不错了。
(0)
(0)

• Norma
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天穿着地摊淘来的二十块钱的睡裙写东西。其实不一定真的要穿,略懂就行啦,省得真想买的时候摸不着门道。
(0)
(0)
But we have some connection... I think more important than that.

• 佐贺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
zara就是西班牙的美特斯邦威,H&M是瑞典的。

(0)
(0)
追求得到之日即其终止之时,寻觅的过程亦即失去的过程.

• 麻江游子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从来不觉得那些女人花大把钞票等上几年定做的所谓LV,有多漂亮……
衣服,我觉得穿着舒服,干净整洁就好了,呵呵……
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Norma 发表于 2011-3-23 19:47:03 :
我今天穿着地摊淘来的二十块钱的睡裙写东西。其实不一定真的要穿,略懂就行啦,省得真想买的时候摸不着门道。

这种心态,特好……
可以不穿,但是应该要懂……
(0)
(0)
  • Norma
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Chrisbrown 发表于 2011-3-23 20:23:43 :
zara就是西班牙的美特斯邦威,H&M是瑞典的。

嗯,对,只不过更时尚点!
还有,我看到你放在另一个帖子上的音频,哈哈,你应该知道是哪个帖子。祝XX越来越XX,越来越XX那个......喜欢死了,哈哈哈哈哈!
(0)
(0)
  • Norma
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麻江游子 发表于 2011-3-23 22:02:33 :
引用:原文由 Norma 发表于 2011-3-23 19:47:03 :

这种心态,特好……

表扬一下
(0)
(0)
  • 蓝梦媛特产店
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习一下。
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺们来了解了解,这种牌子的没穿过,不晓得咋样?
(0)
(0)
  • Norma
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红兴创意 发表于 2011-3-24 10:26:28 :
俺们来了解了解,这种牌子的没穿过,不晓得咋样?
属于商务休闲类型,时尚,很型!
(0)
(0)
  • 希尔格岚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次我狠心、咬咬牙花了几百大洋买了一件jackjones的衬衫,穿了一次  就再也没穿了!
     我总结了一个道理  贵的不一定合适你  合适你的不一定贵- -! 很废话吧   但也很实际~
(0)
(0)
  • Norma
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上,你说得对!
贵的不一定合适你  合适你的不一定贵- -! 
跟找对象一个感觉。
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 希尔格岚 发表于 2011-3-24 11:27:53 :
有一次我狠心、咬咬牙花了几百大洋买了一件jackjones的衬衫,穿了一次  就再也没穿了!
     我总结了一个道理  贵的不一定合适你  合适你的不一定贵- -! 很废话吧   但也很实际~

说实话,jackjones 真不咋地, 以我的感觉  还真不如美特斯邦威……
(0)
(0)
  • 希尔格岚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哼哼~~这是肯以及确定的!!
   买衣服就找穿起来合适的就好了~  千千万万不用 全买奢侈品!  说不一定 你看着喜欢,穿身上以后!!你就会觉得  也不过如此,然后,将之弃用!在某个角落成灰....
(0)
(0)
  • Norma
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上去跟我的爵士乐的帖去 我回复过了  别让我白费功夫哦。
另:好像最近我的好多衣服都成灰了,但是女生嘛,必须准备一些像样的衣服,各种不同的场合才能有得穿。
(0)
(0)
  • 柳公子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来我奥拓了
(0)
(0)
  • Norma
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上还是有机会in的
(0)
(0)
  • 柳公子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把奥拓换本田
(0)
(0)
  • 在路上
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麻江游子 发表于 2011-3-23 22:02:33 :

这种心态,特好……

(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有空多在麻江普及下哈!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb