论坛广播台
广播台右侧结束

• 可爱朵
楼主回复
  • 阅读:16225
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在麻江会用到几个快递:
1、邮政ems
2、圆通
3、申通
4、天天
这四个快递我经常用的是前三个,天天快递用过2次,感觉速度太慢。EMS自从有了圆通和申通以后我也很少用了,但是那个小伙子还是很热情的,态度比较好。申通也不错,只是要从凯里转下来,时间会慢一些,一般能发圆通 的时候我都不用它。但是感觉外省的卖家对圆通不喜欢。我觉得麻江圆通的态度很好的,昨天收了一个特大特重的件,硬是帮我搬到4楼,超级感谢!我绝对不是圆通的托哈,只是希望和大家分享哈自己的感受。也希望你们选到对的快递。

• 下河搓澡的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
(0)
(0)

• 希尔格岚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是因为你是美女~
  哼哼~至少有这方面的因素!

要是个大老爷们。你看他帮你搬不!! 嘿嘿

不过说公道话,我觉得圆通还是蛮不错的!像我这种网购一族,一个月在网上消费很多的这种,打交道多了!  几个快递比起来。圆通我还是比较满意!其他的不评论....
(0)
(0)

• 红鑫网络
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可爱朵 发表于 2011-3-29 11:47:45 :
在麻江会用到几个快递:
1、邮政ems
2、圆通
3、申通
4、天天
这四个快递我经常用的是前三个,天天快递用过2次,感觉速度太慢。EMS自从有了圆通和申通以后我也很少用了,但是那个小伙子还是很热情的,态度比较好。申通也不错,只是要从凯里转下来,时间会慢一些,一般能发圆通 的时候我都不用它。但是感觉外省的卖家对圆通不喜欢。我觉得麻江圆通的态度很好的,昨天收了一个特大特重的件,硬是帮我搬到4楼,超级感谢!我绝对不是圆通的托哈,只是希望和大家分享哈自己的感受。也希望你们选到对的快递。

其实你讲得合嘞,麻江圆通无论在速度和服务上都做得很好的,现在的申通也比去年那个做得好多了,只是用习惯了圆通所以很少用申通了,还有EMS那个小帅哥我也挺喜欢的,只是觉得用EMS价钱高了点,一般能用圆通的我都用圆通克了,因为它的速度,价格,服务在麻江说已经是很不错的了。

(0)
(0)

• 可爱朵
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来麻江圆通的口碑的确不错,继续支持。
他们最近组装的那个送货车,N像环卫收垃圾的。哈哈……
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得神通和圆通都差不多,在麻江都还可以。
(0)
(0)
  • 佐贺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天 没用过 

感觉圆通最快 态度也不错的
(0)
(0)
追求得到之日即其终止之时,寻觅的过程亦即失去的过程.
  • 麻江游子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通和申通都可以的,就是邮政EMS的速度不敢恭维……
(0)
(0)
  • 徘徊者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据本人多次实际体验,圆通目前看来是速度最快,价格最实惠,性价比最高的快递……
呵呵,以上观点,仅供参考
(本人可不是托儿哟
(0)
(0)
  • 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前感觉都还不错。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb