论坛广播台
广播台右侧结束

• 可爱朵
楼主回复
  • 阅读:9782
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

RT。请各位帮打听下。
家里面有个小盆友快要上幼儿园了,参观了下麻江现在的幼儿园,一幼、二幼、金太阳,觉得环境啊、条件啊什么的和别的地方比起来差很多。我想现在的家长不会舍不得钱给小盆友上个好点的幼儿园嘛,为什么麻江的这几个幼儿园办得这么差勒?
于是萌生自己办个幼儿园的想法,呵呵。
但是不知道开个幼儿园要办些啥手续,大家帮我打听下哦。

• 麻江游子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我还真不知道 哈哈……
(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咨询一下教育局。
(0)
(0)

• 柳公子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的话,我也送我家小盆友来
(0)
(0)

• 柳公子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申请举办幼儿园,应向所在县教育主管部门提供办园申请书、举办者的身份证明、办园的可行性报告、办园资金的验资证明、场地使用证明、办园方案、幼儿园章程等书面材料。 

(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到教育局咨询,应该是没错的。因为正规的幼儿园就是要教育局批准的。
(0)
(0)
  • 琳儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你办啊,我来给你打工哈~
(0)
(0)
  • 彭德华
实名认证会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《黔东南日报》报道:

麻江县今年教育发展势头强劲

本报讯 麻江县2011年结合《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》和《麻江县十二•五教育发展规划》,以“三个建设年”为契机,以“省义务教育均衡发展试点县”为依托,加快突破性教育的发展步伐,从年初以来教育发展势头强劲,彰显了大动作、大手笔。
  规划在县城新建第三所小学、在县城外新建第二完全高级中学以及下司中学、县职业高级中学异地搬迁兴建项目等工程正在陆续启动。对麻江中学的投入力度不断加大,力争5月份顺利通过省级示范性高中的验收。目前引进民间资金1250万元,在县城修建三所民办幼儿园。其中,投资450余万的喜羊羊幼儿园已投入使用,分别投资300万元、500万元的金太阳幼儿园、星苑幼儿园正在筹建中。在宣威镇、谷硐镇和景阳乡新建或改扩建3所乡镇中心幼儿园的工作已经纳入了《麻江县2011年教育工作要点》,并着手启动。
  在教育管理队伍素质培训上,计划在今年内安排恰当的时间派全县中小学校校长到国家最高学府——清华大学进行深造,进一步提高教育管理者素质。(彭德华 赵龙才)

(0)
(0)
  • 彭德华
实名认证会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办园咨询电话:县教育科技局教育股电话 0855-2625112
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb