论坛广播台
广播台右侧结束

• 彼此的过客
楼主回复
  • 阅读:8149
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个世界几乎没有人能第一次就许诺一生的幸福,在磕磕绊绊的情感长路中,遇到对的人就是自己莫大的幸运,但是如果是错误的人在一起就会成为对方的痛苦,这个时候,务必就要其中一个人勇敢的站出来提出分手,给对方寻找下一片天空的自由,但是临阵之时,你真的有这个勇气把“分手”两个字大声的说出来吗?

网友:freemanzhcn

他没说过爱我,我俩只是像情侣一般过了2个月,见面其实也就6、7次。

嗯,刚刚终于发现他在和别人交往了。应该谈得挺欢,QQ从8点一直到12点,就像和我认识的当天。他认识我后,没有一晚在Q上那么久……其实我从他最近的表现也看出来。只是,他还是那样的温柔和风度……
  -情感分析:

这种情况,他是不是死都不会先开口?是不是应该由我先说分手?

如果确定男人真的已经另有所爱的话,那就不要犹豫了,趁早分手吧,男人的爱是从不会说出来的,而女人也可以从男人的一言一行中看出他是否爱你,如果他从来没有主动给你打过电话,或者是再也不会每天晚上跟你聊得很晚,那么当时跟你在一起也只不过是空虚寂寞罢了,无论是否爱你,分手都是最好的结果。所以这个时候,最好的解决办法就是畅通不如短痛,尽早的分手吧。

网友:小烟

我感觉他不喜欢我了,于是我和他说我们分手吧,可是到现在第4天了,我发现我其实对他念念不忘的,我根本没有想象中的那么坚强,我现在的感觉是会不会我做的有点太极端了,或者是我过于敏感了....不知道怎么办了?
  情感分析:

在不确定对方感情的时候,你应该先给对方一种暗示,或者从言行中猜测对方是否真的对你没有感情了,没准对方忽冷忽热的态度其实是想要吸引你的注意。如果确定对方真的不再喜欢你的话,也不要让自己爱得那么卑微,忍忍吧,可以做一点其他自己喜欢的事情,将自己的注意力集中到其他地方。

网友:765977079

在一起2年了,昨天他说了分手,我挺难过的,但还有很多不甘心,为他付出那么多,最后却被他甩了...心里感觉不是滋味,而且我还找他挽留很多次,现在更加觉得很没面子。如果一个男人在还爱你的前提下冲动说了分手,会不会在回头?我还想知道是不是先说分手的比较快乐,更容易忘记?
  情感分析:

感情的事情永远都是双方的,就算分手也是,分手和被分手的人都会痛苦,对方提出分手也有他的理由,并不是你付出的多就会有回报。男人的心已经走了,无论做什么事情都是留不住的。告诉自己,下一个人会更加珍惜自己,所以还是放弃这段感情吧。

[此贴被*灵儿*于2011-5-17 21:53:33编辑过] 

• 在路上
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个很坦然的转身 为那个所谓的曾经画上了一个完整的句点
(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
决策时,都会有勇气说分手。
(0)
(0)

• 黑暗中的情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 空气里的对白 发表于 2011-5-18 8:31:13 :

(0)
(0)

• 傲剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 借用34
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不爱,就大声说出来
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb