论坛广播台
广播台右侧结束

• 金蛇郎君
楼主回复
  • 阅读:1278
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某村支书工作确是有能力,在县里面也有一定的关系,钱也不少,深得乡长书记的信任,使他的村支书宝坐连续四届连任。但谁知道这个村支书的背后却鲜为人知的无耻之事。一是连任村支书至今,私分独占公款近50万元;二是曾嫖遍良田至贤昌一带,差点被性病要了他的命,到处寻医找药才保住了小命。三是与本村某酒店女老板勾搭,有见不得人之事,对女老板言听计从,得到了该村支书许多关照。四是与本寨某人老婆保持无耻之事,被其老公发现,从事扯破脸皮,不相往来,成了仇人。四是连自己的弟媳都不放过,行了不轨之事。你们说这样的村领导除了迎得上级的赏识外,在村民们心中还有威信吗?只不过是上级稍作了一些小动作,使他能连任至今罢了。党员、支书、流氓否?影响了党的形象,是何人所为?世道反了。

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没听说过呢?这么牛。楼主所说是事实吗?
(0)
(0)

• 红鑫网络
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没听说过……因为我也不是那边的人。
(0)
(0)

• 心如蝶舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我是那边的人,但我也没听说过,不知道楼主所说的是否是事实啊?
(0)
(0)

麻江电商创客麻江电商创客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然说言论自由,但如果楼主所说不是事实可要承担责任的哦。
如果没有事实根据,建议删除。免得引火烧身,影响麻江形象。
(0)
(0)
  • s再哭、就亲你...
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这只是潜规则而已、这种事有很多...   别见怪...   我已经习惯了...
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb