论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟花再羙、终是瞬閒
楼主回复
  • 阅读:2274
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚在这里两年多了,11年春节回老家过的。朋友亲戚问我关心我,你在那边怎么样?我答很好。那边的风土人情怎么样?我答很纯很热情。民族风情激越火热质朴。你在那边快乐吗 ?本无语却违心的答快乐。我不能一言概括我的生活。因为路是我走的,我更不能确切的表达我来这里的经历、因为不能让父母担心。
    我相信缘份,是缘让我们走在了一起,在一起恋爱了一年我们才结婚。你对我很好。是你点燃了我渐渐熄灭的生活热情。我很欣赏你的那句话。永远对婚姻忠诚。你说你会用你一生的努力来换取我一生的幸福,我说我们共同努力。你说我要好好爱你一辈子。我说我不会辜负你对我的爱。于是我们走进了婚姻。共同经营着我们的爱情。
    一直觉得我们的婚姻是完美的。对于我们这样的工薪族来说对于我们这样的老百姓来讲,每月6000元的收入过得清贫但心里踏实。我是一个平凡的女人于我而言没有太多的奢望有一个安安稳稳的家就够了。夫妻之间相互尊重没有背判那才是一个家。其实在去年12月份之前我们是那么恩爱过来的。
    有一天你把手机掉在了我的办公桌上就上班去了。等我把票开完了才看到你的手机在我的办公桌上。突然你的手机来了一条信息。我本不该打开来看的。因为我们生活了那么久我从来没有看过你的手机。可是奇怪的是你存的号让人好奇,手机显示:消息来自:“的 ”我大脑一闪有这样的名字吗?当我打开看的时候我差点晕死。那个叫“的”的女人发的信息让我崩溃。“你好几个晚上没有上麻江来陪我了。昨晚我又失眠。你是真心爱我的吗?”我无语……
    我调节了一下情绪就用老公的手机打电话给这个叫“的”的女人。她没想到我是他老婆。接通之后那女人用这里的话说:搞那样?我说是我。她听出了是我的声音。居然没有挂电话。还不要脸的说。“我知道你是他老婆,你没有出息管住自己的老公打电话问我做什么?我的男人多的是。你有本事管住他叫他不要来缠我”拍把电话挂了。我全身发抖哭不出来。心是撕心裂肺的痛.
    我拿着手机去找他。我说你的手机掉在我的办公桌了。他很慌张。问我手机在哪?我说你和她是怎么回事。他说你都看到了还问什么,过不来我们就离婚吧。这个我深爱着的男人这个我感到有安全感的男人。这个共同生活了几年的男人居然是这样的无情。我只有无声的流泪……
     一种窒息的感觉袭上我的心头。我掉进了万丈深渊,拼命的挣扎,最终也是徒劳.只留下微弱的气息沉浸在痛苦里。
     心碎了,也不会流泪了。离婚是最好的选择。这样的婚姻不要也罢。我成全你们。但不知道那女人的老公那女人的女儿会成全你们吗?从此关于你们的事我不想知道。我要过好我的生活。我还是像原来一样做一个堂堂正正的女人。在没有爱情的时候我不急于寻找爱情,等到爱情来的时候我还会和原来一样好好珍惜。即便是你负了我。
     我不怪你也不恨你。人们都说男人太坏。我说是女人太坏。男人虚荣心太强,当有女人向他示好的时候他会觉得很了不起。尽管这个女人是个不道德的女人。如果女人不坏、如果女人自重。就算那个男人再怎么喜欢你。你处理得好,你不愿意难道这个男人会强歼你吗。所以女人太坏。你有老公有小孩为什么不处自重呢?为什么要去伤害别人呢?为什么要去做第三者呢?。这就是物以类聚,所以你们才会在一起。
      我的退出给了你们很大的放任自流的空间,希望你们走好。希望世人的唾沫淹不死你们,希望你的老公不要再做王八。希望女人你不要再去破坏别人的家庭了。你又不是变态,为什么就不理解别人那种妻离子散的痛呢?
      如今的我虽然一个人生活在这座小城。每天上班回来在家。(所谓的家不过就是一个栖息的地方)看看书,上上网,听听音乐。不会担心成为一个怨妇。我只会把更多的心思用在工作上去。
      自从发生了这么多后,我不敢打电话回家。我怕我的爸爸妈妈问我的家人怎么样?妈妈身体不好。受不了她的女儿嫁在这么远是这样的结果。我只要我一个人来面对这种生活,不想连累太多。可是今晚我真的好想打电话回家。我不能,我要在这个让我快乐过痛过累过的地方从先站起来。我不要让人知道我的悲伤和寂寞,我不要让人知道我的期盼和失望。我相信那些烙在心灵深处的伤总会随着时间的流逝而愈合的。
人人想得到的 不是人人都做得到

• 心如蝶舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先收藏起来有空再好好看一看。
(0)
(0)

• 红鑫网络
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情“000PPP555”,这样的男人不要也好,因为你也不在他心里,再怎么苦守也是豪无意议的了,他也不值得你克争惜。从今以后希望你的伤口早些愈合后重新找回自己属于自己真正的幸福,属于自己拥有的蓝天。
(0)
(0)

• 心如蝶舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会在不断进步,人的思想却渐渐放逐,特别是那些破坏别人家庭第三者的人,难道你们心里就没有一丝丝的内疚吗?希望楼主早日找到幸福,不要再为那样的人伤心、难过了。
(0)
(0)

• 麻江游子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了楼主的一番深情,却被这样糟蹋了……
(0)
(0)
  • 生财有道商家宝
商家认证会员商家认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,生活还得继续。
(0)
(0)
麻江“商家宝”网站,是商家营销的利器!
  • 海瑞地产
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想开点~既然是不值得的男人就别为他心伤~
(0)
(0)
  • 忆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb