论坛广播台
广播台右侧结束

• Perfect skin
楼主回复
  • 阅读:2213
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在贵州的凯里中偏西南部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善
良的男人,他们就是--麻江男人。麻江男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内
心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在麻江男人的魅力下。我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!人们都常说南方男人性格细腻,对女人呵护有加;而北方男人虽然豪放爽朗,却不懂得去倾听女人的心声;但位于贵州西南部的麻江男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。                如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个麻江男友,机不可失,时不再来。在众多的麻江男人中总有一款会适合你的!我们有彪悍的贤昌人、善良又正义感的宣威人、机智的以及潇洒的龙山人、幽默清秀的良田人,,还有前卫的坝芒人,如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴的碧波镇男人供您选择!当然了,更少不了有才的下司人。如果你现在有男朋友但不是麻江男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是麻江男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!   天下最好的男人在中国,中国最好的男人在麻江!今年过节不嫁人,要嫁就嫁麻江人!在这个牛气冲天的年份里,还等什么!如此俊秀而不失张狂的麻江人,在凤凰山的簇拥以及下司江水的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少长江滔滔的奔放。怎么样,春心荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该坐火车的坐火车,该乘飞机的乘飞机,去完成你小时候少女怀春的梦想吧,与麻江男人在这块秀丽的土地上放声高歌吧,来吧!你们和麻江有个约定!你还在犹豫什么?麻江男人正以每天数千人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够,打动不了麻江男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友,怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!帅得引起公愤的麻江男人一向成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先同居后登记再结婚,为奋斗而奋斗。2010年中国女人最流行什么用语,张大耳朵听清楚了:麻江,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是---麻江男人!心动不如行动!你还在犹豫什么吗?!、

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 生财有道商家宝
商家认证会员商家认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
(0)
(0)
麻江“商家宝”网站,是商家营销的利器!

• 心如蝶舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我觉得麻江的男生还算可以吧!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻江男生太坏。大坏蛋,都是大坏蛋。555...
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心如蝶舞 发表于 2011-8-3 8:51:44 :

呵呵,本来就可以的,特别是俺们喽!
(0)
(0)
  • 在路上
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红鑫创意 发表于 2011-8-3 10:29:03 :
引用:原文由 心如蝶舞 发表于 2011-8-3 8:51:44 :

呵呵,本来就可以的,特别是俺们喽!

(0)
(0)
  • 我来自麻江
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小哥哥!!!麻江在贵州西南部吗???好好学一下地理,,
不过写得蛮逗的.........
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻江是黔东南的,小孩……
(0)
(0)
  • 军哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家说的也不是全错,在贵州的凯里中偏西南部,没必要这样咬文嚼字嘛。小哥写得还不错,有这样自信是好滴,哥哥我结婚了,婆娘是外地的,原因也是因为你写的事实,摆在那了,哈哈。
(0)
(0)
  • 东华
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻江男人的确是可以的,你们没结婚的来找麻江男人结。
结了的,离了也来找麻江男人结算了
(0)
(0)
  • 菜农
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我与美女木有约会。。。。
(0)
(0)
  • 菲菲
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王婆卖瓜 自卖自夸
(0)
(0)
人可以平凡但不可以平庸,可以知足但不可以满足。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb