论坛广播台
广播台右侧结束

• Perfect skin
楼主回复
  • 阅读:1313
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你的眼神告诉我你已变心、、
可你却还在我面前继续演戏、
你的美丽让我不敢相信这一切、
不断沉迷不断地失去自己、
我渐渐地渐渐地开始了怀疑 、
怀疑我们之间是否真的存在过爱情 、
你的样子在我眼前模糊不清、
是谁背叛了爱情、
还说是自己不小心、
是谁违背了誓言、 
还说是自己不得已、
是谁背叛了爱情、
还不断的欺骗自己、
我的心始终都在痛苦中度过,度过每一天、
我的心无法抗拒现实中所有的一切、
我也无法去摆脱所有的一切、
我也曾告诉自己忘掉你,也想过,我们分手、
冲动的时候也说出过。可我真的无法做的到,我痛,我伤、
我的心在滴血..
爱你的心是痛苦的,是受伤的,即使这样,我依然那么执着的爱你 、
爱你所有的一切\我每天都在痛苦中度过,我无法忘掉那些过去的一切一切!!!
我要崩溃我要疯掉,做为你的男友我真的无能为力,无能为力给你分担一切,以及你所有的痛苦与悲伤、
我该怎么办?想想我们的过去和过去的快乐、
我的心很痛很伤心,我知道我自己不能够忘掉你,不能够结束这段恋情、
可我也无法去做的到!可我只有选择离开你!离开这个世界、
到一个没有痛苦的地方去,那样,我可以永远的停留在那个地方,让世界被遗忘 我、
让我们的过去!被遗忘,爱你的心被遗忘, 我放弃一切、
放弃,所有的一切。去另一个被世界遗忘的角落,, 
如果,如果可以爱下去。那我们的结果会怎么样 ?
我会比以前更加爱你,更加的对你好、你想过了吗?
梦醒来后我一切都没有丶紟夜丶萘何橋黑白的梦,残缺了你的身影、

• 希尔格岚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我实在没耐心 看好多好多文字的东西= =!抱歉
  帮顶
(0)
(0)

• 麻江游子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着你那SB的脑残标题,都知道是垃圾贴
(0)
(0)

• Perfect skin
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 心如蝶舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大概浏览了一遍,感觉还是不错!
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb