论坛广播台
广播台右侧结束

• 水之语
楼主回复
  • 阅读:2447
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年7月11日     星期天     天气晴
  天刚亮,我就起床了,因为今天是发成绩单的日子。要是往常我总赖在床上不愿起床呢!吃完了早餐,我就高高兴兴地去学校,来到学校,可能是太早的缘故吧!教室门还没有开,等了好久老师才来开门。进教室之后我和几位同学开始认真地打扫卫生,一会儿就听广播通知同学们到升旗台前集合,等老师来发成绩单和奖状。今天有没有我的奖状呢?我是多么地激动啊,要是没有我拿到奖状,我回家怎么面对爸爸妈妈呢?
  “一(1)班优秀班干——杨胜晟!”谢天谢地,校长终于念到了我的名字。发完奖状之后,就等校长讲放寒假的事情。一会儿我们就排队回家了。

一回到家,我就迫不及待地把奖状贴在墙上。今天,我真高兴啊!

• 心如蝶舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小朋友,应该是放“暑假”呀,不是放寒假,你写错了哦!
(0)
(0)

• 菲菲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   有奖状拿   不错
(0)
(0)
人可以平凡但不可以平庸,可以知足但不可以满足。

• 菲菲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
人可以平凡但不可以平庸,可以知足但不可以满足。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb