论坛广播台
广播台右侧结束

• 柳公子
楼主回复
  • 阅读:33266
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上到迎宾中路放置在街边的移动自动缴费终端缴费,看见上面是已输好号码的界面,以为是那个冒失鬼去交费后,忘记退回来了,就按了一下屏幕,然后弹出请选择银行卡或者现金缴费栏目,我选择了现金,接着就弹出,请把纸币放倒入钞口。我当时就纳闷了,我都还没有输入我的号码,怎么就要我放钱进去,难道是智能终端,能感应我手里拿着的手机号码是多少?我仔细考虑了一下,原来是人为的陷阱,让粗心的人把话费缴到别有用心人的手机上,还好我看得仔细,不然就为他人缴费了。请缴费的群友们多个心眼,预防上当。

[此贴被柳公子于2011-10-7 1:08:03编辑过] 

• 忘记··拾忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我在他们营业大厅也遇到这情况,差点把钱塞进去了、、提醒的对、、
(0)
(0)
当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖

• 麻江县电子商务中心
论坛管理员麻江电商创客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已转移到平安麻江。并予以推荐。希望大家值得注意。
(0)
(0)

• 心如蝶舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,反正看到不是自己的号码,就不要塞钱进去就行了。
(0)
(0)

• 红鑫网络
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好楼主提醒,要不我也可能会上当的。希望更多的人了解此信息。
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现来顶顶,大家多多注意呀!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb