论坛广播台
广播台右侧结束

• 无欲则刚
楼主回复
  • 阅读:864
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

八月的夜风

昨晚,我做了一个梦,早晨醒来时,抱着毛巾被还在梦里。
昨夜的风来过,我知道这是八月的夜风,不眠之夜···黑夜里,闭上眼睛,我会看到好多景物,好象开着车在月光下兜风,抱着枕头我想起了好多人,黑夜里眼睛睁的再大也是模糊的,人有时很傻,傻的与得病没什么区别。
恍惚间,在野外的树林里,天空悬着大探照灯,把小树林映射得黑白分明,野人在摄像,他的长下巴显得很坚毅,高高的颧骨和光秃的额头像贝多芬。
夜静寂着有青草的呼吸声,”老瓢”躺在斜坡的草地上擦着猎枪,我感觉那是道具。他驼着背,还戴着顶破毡帽,春草穿着翻毛长驼色大马甲,脚蹬双翻毛靴子,她一定是千年的妖精,粉红的衬衫,腰里别着带柄的刀. 黑油油的长发披散着经常遮住眼睛,春草大步走到野人身边,摆弄她喜欢的相机….她喜欢野人漂泊的样子,她愿意与野人一起云游四海,但这些话没有和任何人说出过,野人不喜欢说话,大脑门里装了好多故事,而且还有生动的情节.
“春草,你是野生的吗?”
“不,我是温室里的花.”
“呵呵--------
春草躺在草地上,望着天穹的星,想着野人的调笑话语. 
一阵骚动,有股斜风吹来,强盗还是土匪,不是好人,春草一个鲤鱼打挺,疾步跑到野人身边,
老瓢早就顺坡地滑下找来帮手,此时他已扣动扳机,几个亡命徒不战而死. 
草地没有血迹,西天的云刮来了雨,很大的雨,野人搂着春草走向火车站.
车站拥挤着各色各样的人,哗哗的雨和泥土把天染的昏黄,春草有些恐怖般依偎在野人怀里,还第一次贴的这样近,这样紧,野人说了句:我们走.。春草知道是带她到草原去,她终于是他的人了。 

闹钟指向6点半时,我一定要醒过来······

• 悟罡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八月的夜风好凉啊
(0)
(0)

• 麻江是我家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一晃而过,风风雨雨,已经失去了知觉.
(0)
(0)

• 无欲则刚
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到了麻江,还是暖烘烘的.

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb