论坛广播台
广播台右侧结束

• 下司旅游网
楼主回复
  • 阅读:745
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

迈克带孩子到一家小小的点心店里,想替他们买一些冰淇淋,店
员直截了当地问:“巧克力的还是香草的?”似乎一点选择的余地也
没有.
  “你们就没有别的口味了吗?”迈克问,“那两种我都吃腻了。”
  “先生,”店员心平气和地说,“如果你知道,光是让孩子决定
是吃巧克力的或是香草的,就得花上半天时间了;要是把所有品种都
搬出来,那么你就不会有时间来确定自己的口味了。”

• 悠悠的眼泪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来如些
(0)
(0)

• 悠悠的眼泪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

举手的讲究

校长要来听课了。事先,任课老师给学生们打招呼,希望大家积
极举手发言。
  布朗站起身来,对老师说:“要是我们回答不出你提的问题,那
不是难堪吗?”
  老师想了一下,觉得有点道理,所以补充道:“那么,这样吧,
会答的同学举左手,不会答的同学举右手。”

(0)
(0)

• 心如蝶舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悠悠的眼泪 发表于 2012-3-2 9:06:25 :

举手的讲究

校长要来听课了。事先,任课老师给学生们打招呼,希望大家积
极举手发言。
  布朗站起身来,对老师说:“要是我们回答不出你提的问题,那
不是难堪吗?”
  老师想了一下,觉得有点道理,所以补充道:“那么,这样吧,
会答的同学举左手,不会答的同学举右手。”

这老师也太聪明了!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb