论坛广播台
广播台右侧结束

• 悠悠的眼泪
楼主回复
  • 阅读:11436
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天我在环城路段遇到这样的一件事:走着走这,突然有两个人把我围住,然后一个上前来说“小妹,你看我们两个外乡人,来到这里找亲戚。结果在车站等了很久都没有来,我们身上又没有带钱,你就好心给我们点钱买吃的吧!”一人在我面前说着,另外一人用手往我的身上靠,眼睛直盯着我的包。还好我警觉性的挪了一下包,然后很坚定的回答说“我怕没有钱,你等不到你的亲戚,你们可以到派出所哪里去等,如果不知道路的话我可以带你们去,反正也就前面几步路,顺便的事!” 听完我的话两人悄悄的离开了,在我离开没几步就发现他们又在商量着怎么对付下一个目标。
朋友们请注意了,遇到这样的人一定不要理!收起你们的同情心,你们并不是很有钱,有时候你们的好心可能会害了你们!……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 下司旅游网
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人真讨厌,穿得体体面面的,结果出来骗人!
(0)
(0)

• 红鑫网络
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好楼主英明呀
(0)
(0)

• 红鑫网络
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般看倒这种人上来都不答理的,昨天还不是两个人拿龙头来哄钱的,甩都不甩他烟子哦。
(0)
(0)

• 心如蝶舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正遇到这种人,我就走得离他们远远的
(0)
(0)
  • 小吴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天晚上我都还遇上2个女的。
(0)
(0)
  • 牛屎坡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实人家好不容易找个理由和美女搭讪,你还拿派出所来拒绝人家
(0)
(0)
  • 悠悠的眼泪
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 0o小坏o0 发表于 2012-3-14 17:21:25 :
昨天晚上我都还遇上2个女的。

我遇到的就是两个漂亮的“女骗子”,想想当时立场不坚定的话就被明抢了
(0)
(0)
  • mj531
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  发表于 2012-3-14 22:48:41 :
其实人家好不容易找个理由和美女搭讪,你还拿派出所来拒绝人家

呵呵,应该拿牛屎坡 来拒绝两美女
(0)
(0)
  • 麻江人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,我也碰到了,还一天碰到3泼人,我在同和广场关门面回来,走到博爱门口碰到俩女的,就跟楼主遭遇一样,我直接说没带钱!然后走到三联超市对面又碰到1女的,也是同样的招数,到北门卖家电门口又碰到1男的,还都问我了,我想说,难道我长得很好骗的样子么!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb