论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9475595
楼主回复
  • 阅读:4536
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【拍卖】1分钱起拍卖五菱之光面包车一辆!

注意:每次跟楼出价不少于1分钱。

五菱之光面包车图片:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【车牌号码】

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

点击这里了解此辆车更多信息。

【车辆说明】

2011年,该车是在麻江刚强汽车销售有限公司新购买的,车子的品牌是:五菱之光面包车。于2011年11月25号上户,2012年的9月4号下午在行驶途中发生自燃,具体是这样的:由仪表台下起烟冒火,停车拔钥匙后,打开引擎盖已经出现明火很大的烟雾。见抢救无果怕油箱爆炸殃及无辜。只能叫路人避让,就这样看着这车在20多分钟后就成铁架车。
  因购车花了几大万块钱,保险公司不赔、麻江刚强公司和五菱公司也不赔,现只好通过网络进行拍卖,所拍卖得的钱,将用于购买新车。感谢各位!希望能拍出好价钱!

• guest9475595
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先为“五菱之光”面包车标价:1元。

注意:每次跟楼出价不少于1分钱。

大家跟帖拍卖。
(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵。我出2分,拿去当废铁买了。
(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你可以积极向五菱公司索赔呀。实在不行,可以走司法程序嘛。
(0)
(0)

麻江电商创客麻江电商创客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我出5分,拿去当废铁卖了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb