论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  • 阅读:11648
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如何将我的房子出租或出售信息发布到网上麻江?

房子要出租,
却无人知道。
房子要出售,
却无法卖掉。

怎么办?

到处贴广告,
却总被撕掉。
效果不咋样,
还怕城管抓到。

怎么办?

不用担心,若你懂得网络,请登录“网上麻江”发布您的房屋出租或出售信息;若不懂网络,请将您的房屋出租或者出售信息送到步行街麻江县电子商务中心,我们协助帮您发布。如果您忙了,可以直接电话联系我们,我们上门为您收集房屋出租或出售信息,为你拍照,制作视频看房,图片看房,让您的房屋出租或者出售信息不再被撕掉,不再害怕被城管抓到,让您的房屋出租或者出售信息24小时分分秒秒以图文并茂实时展示在租房者或购房者的面前,从而让你的房子迅速租(售)出去。

网上麻江-房屋交易:http://www.mj.ccoo.cn/post/fangwu/

联系电话:0855-3886616
  联系QQ:826525035    319465992 319465993
  联系地址:麻江县城步行街-麻江县电子商务中心
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

麻江电商创客麻江电商创客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好东西,少些野广告,共创美丽麻江。
(0)
(0)

• 悦艺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,我要感谢网上麻江,我的房子在新菜市场那里,需要出售,开始我也是到处张贴小广告,可是不久就被撕掉了。我个人深有体会,特别是在贴广告时,最怕被人看到,总是有点不好意思。后来经一个朋友介绍(其实,我早就注册了账号,也知道这个网站,只是不用而已。),我半信半疑,将信息交给了电子商务中心,他们帮我发布上去了,还照了相片,不久就有人打电话来问,结果不到2个月就卖出去了。刚看到这条信息,在这里,特意感谢麻江电子商务中心,感谢网上麻江,希望你们越办越好。改天,得好好去拜访你们一下。
(0)
(0)

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悦艺 发表于 2013-3-8 21:35:08 :
首先,我要感谢网上麻江,我的房子在新菜市场那里,需要出售,开始我也是到处张贴小广告,可是不久就被撕掉了。我个人深有体会,特别是在贴广告时,最怕被人看到,总是有点不好意思。后来经一个朋友介绍(其实,我早就注册了账号,也知道这个网站,只是不用而已。),我半信半疑,将信息交给了电子商务中心,他们帮我发布上去了,还照了相片,不久就有人打电话来问,结果不到2个月就卖出去了。刚看到这条信息,在这里,特意感谢麻江电子商务中心,感谢网上麻江,希望你们越办越好。改天,得好好去拜访你们一下。

能为房东提供网络平台,把房子卖出去就是好事!感谢您的支持与关注!我们将一如既往地做好“网上麻江”-房产频道,提供更多更准的房讯,服务咱们老百姓。

近期将开放:
【新楼盘】
开通后,不用再去售楼部看房了,直接在网上看房、网上咨询、预订、团购报名等。
新楼盘网址:http://www.mj.ccoo.cn/post/xinloupan/待完善

【看房团】吆喝大家集中一起去看房,一起去砍价,获得更多的实惠。
看房团网址:http://www.mj.ccoo.cn/post/xinloupan/kanfangtuan.html待完善
(0)
(0)

• 悠悠的眼泪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在贴广告时,最怕被人看到,总是有点不好意思。

这句话算是把大部分贴广告的心声说出来了。
(0)
(0)
  • taoyan55
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家凤凰大道的房子也是通过“网上麻江”租出去的,起初在路边张贴纸质广告,总是被撕掉,一次偶然的机会遇到了“网上麻江”的工作人员,经他指导把我的房屋出租信息发布到“网上麻江”,不到2天我的房子就租出去了。

真的很感谢“网上麻江”给了我们这个平台,要不我还不知道要花多少时间去张贴广告呢。
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和家人都在碧波住,又经常不在麻江,所以刚买的房子只能空着,本打算把在凤鸣花园新买的房子租出去赚点额外收入,可是我家的房子又是毛坯房,在外面张贴广告已经一年多都没有人来租房,来看房的也就那么几个。有一次听朋友说可以在“网上麻江”上发布房屋出租信息,我也半信半疑的在上面发布了一条,第二天就接到了他们的管理人员的核实电话,经他建议我们把房子的图片也放到上面,还真的奇了,不到半个月我的房子就租出去了,而且还是租5年的。

我也谢谢“网上麻江”给了我这个平台。同时也感谢“网上麻江”的管理人员,是你们帮我解决了这个长时间担心的问题。
(0)
(0)
麻江电商创客麻江电商创客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么神啊。
(0)
(0)
  • 青雪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个很好,支持!减少很多户外垃圾广告。
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最方便快捷,最安全环保,最时尚新潮 
(0)
(0)
  • 花888
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共创美丽麻江,减少垃圾。
(0)
(0)
  • 小坏蛋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来晚了

我也曾经亲身感受过它的好处:我家房子在东郊,房子不算很当街,由于平时比较繁忙也没时间打理空闲出来的这件房子。想不到中午刚把房子的出租信息挂到“网上麻江”上。下午“网上麻江”的工作人员就向我电话核实信息的真实性,并推荐网民到来租我的房子。真想不到我的房子就这样轻轻松松的租出去了,现在每个月的租金也刚好拿来弥补孩子在学校的费用,这样也减轻了我的不少的生活负担。
感谢“网上麻江”给我们提供了一个这么好、这么实用的平台。同时也感谢“网上麻江”的管理人员们,谢谢你们帮助我快速的把房子租出去。
(0)
(0)
  • 寂寞
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最方便快捷,最安全环保,最时尚新潮
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
"43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb"