论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江瑜伽
楼主回复
商家认证会员商家认证会员
  • 阅读:14117
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、吴女士:现年23岁,县医院护士,参加工作有一年。其身高152厘米,体重130斤,身材偏胖, 2011年4月到愉悦瑜伽馆报名开始学习肚皮舞。由于该女士学习很认真,每天都坚持到馆内参加锻炼,加上注重饮食的调节,通过两个月的学习,她的体型发生了很大的变化,粗壮的小蛮腰和臀部都廋了一圈,肌肉变得结实起来,体重下降了8斤,此前不能穿的许多衣服和裤子又可以穿下了。吴女士后来因工作需要,调到其他县城工作了。 

二、陈女士:现年48岁,机关单位干部,长期坐在办公室上班,成天与电脑为伴,由于平时运动量较少,患上了颈椎炎、肩周炎和腰椎间盘突出等,身体疲惫不堪,晚上寝食难安。2009年12月到本馆参加瑜伽学习,在教练的精心指导下,她的身体各个部位均得到了全面锻炼,两个月后,身体状况发生了很大的改善,肩颈和腰部不再腰酸背痛了,睡眠也变好了,体力充沛了,精神旺盛了,吃饭也香了,完全换了一副新面貌。她真正体会到了瑜伽的真谛,真正获得了瑜伽给人类带来的实惠,所以就办了年卡,一直坚持学习了三年直到现在。

三、罗女士:38岁,个体经营户,曾练过民族舞蹈,平时与文艺队参加开业庆典、红白喜事文艺演出。她第一次来体验肚皮舞时,明显地感到肚皮舞与民间舞的练法悬殊太大,原先具有的舞蹈基础一点都帮不上忙,认为自己十分笨拙,一点舞蹈的感觉都找不到,感到十分沮丧。在教练的鼓励和耐心指导下,她尝试参加了肚皮舞学习,通过一个月的认真练习,她基本上掌握了肚皮舞的基本动作和基本功,至今已有一年多,她不但学会了十多个舞蹈,而且跳的舞姿十分优美,经常外出参加演出,赢得了广大观众的好评和欢迎。

四、陈女士:28岁,个体经营户。2013年4月到本馆参加瑜伽和肚皮舞学习,进馆时体重150多斤,要求减肥的欲望极强,在教练的建议下,她报名选择了肚皮舞和瑜伽两项同时练习,每天晚上练完瑜伽后继续练习肚皮舞,每节课均为一小时,通过一个月的训练,她称重与先前进行了对比,让大家感到惊讶的是,她一个月竟然减肥了20多斤,才有130斤了。她十分高兴,于是报名交了一年的学费,继续练习肚皮舞和瑜伽,体重得到了有效控制,体型也变得好看起来。

本馆成功案例枚不胜举,在此略举几例,仅供学习参考。
瑜伽塑造美丽,美丽增强自信,自信成就事业,事业辉煌人生

• 四处飘泊的人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      哇晒,效果真的这么好吗?难怪我朋友的老婆那么钟情肚皮舞,天天晚饭都不吃,就往瑜伽馆跑哦!
(0)
(0)

• 紫冰凌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       哎,看到她们都去减肥成功了,我真的好羡慕啊!但我一天天的呆在家里带孩子,把自己给吃胖了,还是改天抽时间去参加锻炼吧。
(0)
(0)

• 麻江瑜伽
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 四处飘泊的人 发表于 2013-6-7 20:57:08 :
      哇晒,效果真的这么好吗?难怪我朋友的老婆那么钟情肚皮舞,天天晚饭都不吃,就往瑜伽馆跑哦!

呵呵,来我们瑜伽馆学习的姐妹们都很认真,效果的确很不错哦。
(0)
(0)

• 麻江瑜伽
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 待业青年 发表于 2013-6-7 21:04:08 :
       哎,看到她们都去减肥成功了,我真的好羡慕啊!但我一天天的呆在家里带孩子,把自己给吃胖了,还是改天抽时间去参加锻炼吧。
      美女,光羡慕没有行动也是空想哦,既然想选择减肥,就调整好时间来吧,时间是自己主宰的,利用好时间就等于迈出了成功的第一步哦。我们热烈欢迎您的到来哦。
(0)
(0)
  • 麻江县电子商务中心
论坛管理员麻江电商创客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种成功案例,不够吸引人,让你的会员自己发,那才吸引人。如何让你的会员发自己的心得体会,那你值得好好思考一下。要学会让商家的优惠活动转变为真实案例,这才是你瑜伽馆经营的财富。

(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉怎么像传销?
(0)
(0)
  • 悠悠的眼泪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也好想去练练
(0)
(0)
  • 麻江瑜伽
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麻江游子 发表于 2013-6-8 8:25:28 :
感觉怎么像传销?
      这位朋友,你知道什么叫传销吗?
      传销
就是传销组织通过多层次(MLM)、独立的传销来销售或提供
劳务,每个传销员除了将货物销售以赚取利润外,还可以介绍、训练他人为新的传销人,并建立新的销售网络来销售公司货物,在公司获取更多利润的同时,每个传销员也在自己的销售网络中获取相应的差额。
       我们选择部分案例进行刊发,只是对本馆的宣传而已,根本不存在强制消费,我们一直奉行的原则是参加自愿,退出自由。根本不存在什么传销不传销的。

(0)
(0)
  • 麻江瑜伽
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悠悠的眼泪 发表于 2013-6-8 10:11:55 :
我也好想去练练

欢迎您的光临哦。
(0)
(0)
  • yanghuamin
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    去年4月份,我到愉悦瑜伽馆咨询时,听老师说瑜伽功能很多,既能减压减肥、又能美体健身,我于是抱着试一试的心态,报名参加了瑜伽练习。在优美的音乐伴奏下,老师缓缓的语音引导,大家做着各种舒缓的瑜伽动作,通过身体动作和瑜伽冥想结合练习,很快就进入到一个忘我的境地,心情、身体都得到了极大的放松。我连续坚持了1个月,每天都参加瑜伽练习,不知不觉发现自己的心态渐渐平和起来,脾气也慢慢改了,不再为琐事而烦恼,不再心烦气躁,心情好了起来;睡眠也得到了改善,不再像往日半夜就惊醒两三次;饮食习惯也有了新变化,原来喜欢吃肉,而练瑜伽之后,不怎么喜欢吃油腻的东西了。通过瑜伽练习,我得到了很多实惠。
    后来,因为家庭客观原因影响,我才练习三个月就没有继续练下去了,在家呆了将近一年。由于平常缺乏锻炼,身体出现了四肢无力,稍有活动就不停喘气,提二十斤的东西上五楼就觉得十分吃力。这时,我想起了瑜伽,于是,我又到愉悦瑜伽馆报名参加了瑜伽学习,但是当我做每个瑜伽动作时,觉得身体都在发抖,体力跟不上动作需要,我知道这是因为身体虚弱造成的,但我还是坚持学习下来了。到现在,练习大约二个月了,我的体力和精力又得到了恢复,消化、睡眠功能得到了改善,心情也得到了很好的调节。
    我深深地感到:健康在于运动,效果在于坚持,时间是自己的,只有付出时间,才有拥有一个健康的身体。 
(0)
(0)
  • 紫冰凌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 yanghuamin 发表于 2013-6-9 9:38:13 :
    健康在于运动,效果在于坚持,时间是自己的,只有付出时间,才有拥有一个健康的身体。 

很赞成你的观点,看来我不能再为自己天天说没时间找借口了,时间是自己的,主要靠自己主宰和调节。
(0)
(0)
  • 麻江游子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,传销这词用的不对,应该说像电视购物,嗯
(0)
(0)
  • 麻江瑜伽
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    因为天气逐渐变冷,我们从下周一(11月4日)开始,上课时间提前半小时了哦。上课安排仍然是周一至周五,瑜伽班上课时间为晚上18:00—19:00;肚皮舞班上课时间为晚上19:30—20:30。请广大新老会员相互转告哦。
(0)
(0)
  • 麻江瑜伽
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健身中心在中秋节和教师节期间推出打折活动,凡是在9月8日—10日三天内报名的,价格按照8折收费。未到期或暂时没时间锻炼的会员在此期间报名的也能享受优惠价,欢迎广大新老会员抓紧时间报名,并请相互告知。祝大家节日快乐、工作顺利、家庭幸福!
(0)
(0)
  • 麻江瑜伽
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健身中心在中秋节和教师节期间办会员卡优惠价格公布如下:

月卡原价200元,现在优惠价为160元;

季卡原价500元,现在优惠价为400元;

半年卡原价900元,现在优惠价为720元;

年卡原价1300元,现在优惠价为1040元。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb