论坛广播台
广播台右侧结束

• 金鸿
楼主回复
  • 阅读:1385
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、夫妻的房中秘事

妻子对她的丈夫说:“我这些年来一直有个头疼的毛病,现在没有了。” 
    “头不疼了?”丈夫问:“是怎么回事?” 
      妻子回答:“我看了心理医生,他让我站在镜子的面前,凝视着自己,反复地自语‘我的头不疼,我的头不疼,我的头不疼。’你说神奇不,头真的不疼了。” 
      丈夫说:“是吗?真的不错。” 
     他的妻子接着说:“你的那个宝贝,这些年来一直房室不举。你也应当去看一下心理医生,看看他们有什么办法没有。” 
     丈夫表示同意去试一试。这一天,丈夫看过医生一回到家,就脱掉自己的衣服,抱起妻子,进了卧室。他把她放在床上说:“你不要动,我去去就来。” 
     他进入盥洗室,几分钟后走了出来,跳上床,以从来没有过的激情和妻子做起爱来。 
     高潮后的妻子兴奋地说:“哇!太美妙了!” 
     过了一会儿,丈夫再次地说:“你不要动,我去去就来。”他重新进入盥洗室,接着又回到卧室,这第二次的做爱比前一次更棒。妻子坐在上面,秀发前摇后摆,高潮迭起。 
      歇息片刻,丈夫又说:“你不要动,我去去就来。”他说着又进入了盥洗室。 
     这一次,妻子悄悄地跟在了他的后面。在盥洗室里,她看到他站在镜子的面前,反复地自语着:“她不是我的妻子,她不是我的妻子,她不是我的妻子……”

2、麻江乡下龙门阵实录

一天早上,一家三口吃完早饭后,男人和小孩在家看电视,女人上山讨猪菜(打猪草),男人  看了一会电视伸了伸懒腰对小孩说:“儿子,你去跟你妈说我要洗衣服,喊她赶快回家来”。

小孩很乖,就跑去跟他妈说:“妈,我爸说他想洗衣服,喊你快点回克”。

他妈说道:“你回去跟你爸讲,洗衣机坏了,现在洗不到”。

小孩就马上回去跟他老爸说了,过了一会,他老爸自己进卧室睡觉去了。

半个小时,他妈回到家了,跟小孩说道:“去跟你爸讲,洗衣机好了,可以洗衣服了”。

小孩就进家去跟他爸讲:“我妈说洗衣机好了,可以洗衣服了”。

男人答道:不用了,我自己用手搓好了!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

麻江乡下龙门阵实录,被你们这些家伙曲解了。

思想不正啊!

(0)
(0)

• 金鸿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗?
(0)
(0)

• 麻江信息网
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这年头,连老实巴巴的农民都不正了?

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb