论坛广播台
广播台右侧结束

• 凯子
楼主回复
  • 阅读:28302
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我爸爸在明达水泥厂上班。上星期他在上夜班的时候因为其他工友的失误造成他从十多米高的地方摔下来,医院诊断为脊柱骨折。如今人还在医院接受治疗,生活根本不能自理。当初厂方负责处理事故的人说让家属先照顾,到时候厂方服看护费,可是后来他们说按照劳动局的标准一天只给40块钱。问题是现在我家里没有合适的人来照顾病患,我和弟弟都在外地上班,我妈妈身体不好,心脏有问题。这几天一直是她在没日没夜的照顾我爸爸,身体虚弱加上担惊受怕,又劳累过度,现在身体状况很差。我们跟厂方说让他们自己请人看护,他们不答应。由我们请假回家照顾,他们又不愿意按照我们的误工费支付护理费。也不知道他们和我的亲戚是怎么谈的,最后还是以40块每天支付护理费,让我妈妈一直护理下去。我想请问麻江县的护理费标准为什么这么低,请人护理最起码也得100以上每天,还的包人吃住的,更何况照顾一个需要补充营养的骨折病人。还有现在的企业都是这样没有人性的吗,职工因工负伤,却连一次正式的慰问都没有。每次来不是交医疗费就是我们打电话让他们过来谈护理的问题。明达水泥厂也是麻江的重点企业,企业文化却如此糟糕,让人齿冷。

• 空灵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打官司吧
(0)
(0)

麻江电商创客麻江电商创客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到人社局搞劳动仲裁吧!

• song世杰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明达是县官老爷们的衣食父母.你想你胜算多少?
来自手机版
(0)
(0)

• guest10146407
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官官相护,弱者遭秧
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb