论坛广播台
广播台右侧结束

• 黔东南州望兰山蓝莓有限责任公司
楼主回复
  • 阅读:57999
  • 回复:157
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“金陶名家磁砖”是广东欧雅陶瓷有限公司旗下主推的高端品牌。广东欧雅陶瓷有限公司创建于1998年,是一家大型陶瓷生产企业,专业生产抛光砖、瓷片、仿古砖等配套系列产品,设备、技术力量雄厚,是全国陶瓷行业配套设备最完善、综合实力最强的企业之一。
  金陶名家源于中式经典“名士、名流、名家”设计风格,将现代流行元素与典雅精品生活完美结合。以引领潮流的个性产品理念,高雅时尚的品牌形象,卓越优秀的产品品质,完善的售后服务,赢得广大消费者的青睐,成为行业领军之骏。历经多年的发展,“金陶名家”品牌已遍布全球市场,并出口全球一百多个国家,已成为业内最强势品牌之一。
    公司视技术为第一生产力,聘请200多位国内外专业研发、生产、管理优秀人才,并拥有三大生产基地,广东佛山南海小塘生产基地,占地面积300亩;广东清远源谭生产基地,占地面积550亩;广东肇庆市高要生产基地,占地300亩,引进国内外最先进的陶瓷生产线20多条,年产量6000多万平方米,具有生产1200mm X 1800mm、330mm X 900mm等大规格墙地砖的能力。企业先后荣获《质量管理体系认证证书》、《环境管理体系认证证书》、《中国国家强制性产品认证证书》、《采用国际标准产品标志证书》、《广东省采用国际标准产品认可证书》,是业内的强势品牌和全国各地工程建设单位的首选产品。

“品金陶,立名家”,金陶名家磁砖以名流文化的创造者、传播者和其价值的继承者,满足超越消费者追求。金陶名家拥有高素质营销团队、专业市场营销策划及设计大师,为全球各地消费者、设计师及工程商提供细致入微的全方位“贴心管家”金牌服务,将“家”的温馨和舒适传递给广大顾客。

选择金陶名家,品味精致时尚生活!
金陶名家磁砖麻江专卖店地址:广建23号楼14号门面(君悦2010对面三叉路口处)
电话:18985822085

• 麻江县电子商务中心
论坛管理员麻江电商创客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议:尽快入驻商家地图:http://www.mj.ccoo.cn/forum/thread-8394845-1-1.html让你的顾客通过商家地图快速、精准找到您!
(1)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新开业期间,到店购砖的顾客可享受3.5折超级优惠价!机会难得,本店还可购吉象品牌木地板。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 还看今朝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道在哪儿!
来自手机版
(0)
(0)
黔东南州望兰山蓝莓有限责任公司
黔东南州望兰山蓝莓有限责任公司: 麻江广建2010君悦对面(三叉路口)
还看今朝
还看今朝: 回复 黔东南州望兰山蓝莓有限责任公司楼主:君悦在哪?
黔东南州望兰山蓝莓有限责任公司
黔东南州望兰山蓝莓有限责任公司: 广建往都匀方向的上面那个三叉路口
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“中国陶瓷行业十大质量品牌”金陶名家磁砖麻江旗舰店欢迎您!  11月30日前预交100元诚意金可领取VIP预约卡,活动期间购砖可享受超级优惠,购买磁砖10000元VIP卡可直接抵用500元,购买磁砖20000元可直接抵用1000元,以此类推。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择金陶名家,品味精致时尚生活!
金陶名家磁砖麻江专卖店地址:广建23号楼14号门面(君悦2010对面三叉路口处)
电话:18985822085
(1)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 红鑫网络
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看倒挺高档豪华的,不晓得价格如何
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb