论坛广播台
广播台右侧结束

• 黔东南州望兰山蓝莓有限责任公司
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家庭装修是全家的生活环境,用好砖环保耐用,金陶名家磁砖愿您及您的家人身体健康!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金陶名家企业文化

品牌主张: 品金陶 立名家

品牌气质: 名门之秀 仁厚家风

品牌内涵: 名仕,精英品质,魅力之源;名流,高山仰止,景行行止;名家,立一家之说,承万古之境

品牌定位: 精英品质,高端定位;金陶名家,名家之选

金陶名家磁砖以产品为骨架,文化为血肉,为主流文化精英传递使用价值与精神信仰的双重享受

品牌个性: 厚重名士文化背景,中西交融;倾力打造依托“名仕、名流、名家”的个性风范

空间主张: 文化为根本,设计为本,体现个性,彰显品位
(0)
(0)
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好砖配好人家,金陶名家磁砖麻江总经销欢迎新老顾客光临选购!
联系电话:18985822085
(0)
(0)
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信315,金陶名家磁砖诚心为您服务!
金陶名家磁砖麻江总经销3月14日至3月15日做活动,欢迎新老顾客光临!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

家装是给自己住的,金陶名家磁砖为您提供优质的磁砖和优质的服务!欢迎光临!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择金陶名家,品味精致时尚生活!
金陶名家磁砖麻江专卖店地址:广建23号楼14号门面(君悦2010对面三叉路口处)
电话:18985822085
(0)
(0)
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“品金陶,立名家”,金陶名家磁砖以名流文化的创造者、传播者和其价值的继承者,满足超越消费者追求。金陶名家拥有高素质营销团队、专业市场营销策划及设计大师,为全球各地消费者、设计师及工程商提供细致入微的全方位“贴心管家”金牌服务,将“家”的温馨和舒适传递给广大顾客。

金陶名家磁砖麻江专卖店地址:广建23号楼14号门面(君悦2010对面三叉路口处)
(0)
(0)
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    “金陶名家磁砖”是广东欧雅陶瓷有限公司旗下主推的高端品牌。广东欧雅陶瓷有限公司创建于1998年,是一家大型陶瓷生产企业,专业生产抛光砖、瓷片、仿古砖等配套系列产品,设备、技术力量雄厚,是全国陶瓷行业配套设备最完善、综合实力最强的企业之一。
  “品金陶,立名家”,金陶名家磁砖以名流文化的创造者、传播者和其价值的继承者,满足超越消费者追求。金陶名家拥有高素质营销团队、专业市场营销策划及设计大师,为全球各地消费者、设计师及工程商提供细致入微的全方位“贴心管家”金牌服务,将“家”的温馨和舒适传递给广大顾客。

(0)
(0)
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好瓷砖就是值得信赖,金陶名家真诚为您服务!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

金陶名家磁砖真诚为您服务!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

家装是给自己住的,金陶名家磁砖为您提供优质的磁砖和优质的服务!欢迎光临! 
(0)
(0)
楼主回复
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本店有“中国驰名商标”吉象地板强化木地板、实木地板,价格合理,欢迎新老顾客选购! 
(0)
(0)
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb