论坛广播台
广播台右侧结束

• 慧儿
楼主回复
  • 阅读:1109
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

光棍:俺们没家室后顾之忧,想抽烟就抽,想喝酒就喝,没老婆管着,看谁不顺眼就痛快打一架,哪像你们拖家带口的要前思后想:万一出个什么事残了,死了.老婆跟别人跑了就算了,孩子怎么过活呢? 

非光棍:我们有家室不但没出后顾之忧,还有人为俺担忧.想抽烟老婆为我点上,想喝酒老婆为我斟上.看谁不顺眼就痛快打一架,回家了有老婆帮我洗伤口捶背,哪像你们迈万一出个什么事还没人照顾,知道吗?有老婆就有丈母娘,孩子他有外婆呢,怎么没人养活呢? 

光棍:偶们光棍啥都怕也不会怕离婚,谁像家庭主夫,要来个内部纠纷,一不小心固定资产就少了一半. 

非光棍:现在离婚成时尚,一不小心娶了个富婆,我的资产翻几翻! 

光棍:偶们光棍无忧无虑,不用成天担心被别人带绿帽子自已成乌龟,更可以成天给别人扣绿帽子让别人当乌龟,不亦乐乎! 

非光棍: 
你们给别人带绿帽子?说白了就是花钱养别人老婆,有时还连别人一起养.我们老婆还有别人养,你呢? 

光棍:谁不想当一个闪耀着中世纪浪漫色彩的贵族,这是一个不能实现的梦想?不!今天我还是单身,就可以大大方方地过把贵族瘾. 

非光棍:谁都想当一个闪耀着中世纪欧洲浪漫色彩的贵族,这是一个不能实现的梦想,所以还是现实一点好,今天我不是单身,就可以快快乐乐地过着有家的日子. 

光棍:"天将降大任于斯人,必先苦其心志",不是老天不帮偶们,而是老天信任偶们,有重任相托,任重道远哪,中流砥柱哪,是偶们啊! 

非光棍:"天将降大任于斯人,必先苦其心志?"老天信任你们,有重托相托,任重道远,中流砥柱,那怎么你还少了半边天?中流砥柱你也是一根,俺们是携手共进! 

光棍:咱光棍多快乐,万花丛中飘身过,哪会像家居好先生,整个就一棵树上吊死,空悲切呀~ 

非光棍:你们快乐什么?"万花丛中飘身过"我看是连落脚点都没,哪会像俺们家居好先生,一回家就躺上让老婆伏侍! 

光棍:咱光棍还有咱男同胞的保留节目,就是可以对女孩说最令人感动的话:我爱你,嫁给我好吗? 

非光棍:咱已婚的诱人之处,就是可以对女孩说更令人感动的话:我爱你,我愿意 

• 麻江芙瑞丽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    搞什么名堂嘛,在这里谈论女人啊,哼
(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可思议!
(0)
(0)

• 小米吒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,好笑。

(0)
(0)

• 梦幻城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各说各的有理,由自己定格,看情况而定……

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb