论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江瑜伽
楼主回复
商家认证会员商家认证会员
  • 阅读:11160
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午,我的千牛叮咚地叫了,一个叫“鲲媛山”的旺旺号发来一条消息:“亲,在么,我支付宝没有钱了,能不能汇款购买呢,你收到款转我支付宝我自己拍可以。”我说“可以”。

他立即要我发我的工行卡号、姓名和电话号码给他,我依然照办。过了一会儿,他就发给我一张900元打到我的账户上的工行页面截图,像模像样的,手机上也收到一条进账900元的信息。他继续对我说,叫我立即把钱转到他的支付宝上去,我说“好的”。一边应付他,一边打开工行网银,一看,我的帐上根本没有今天的现金交易记录,这分明是骗子玩伎俩了。我不动声色,也想要整他一下,我就叫他发支付宝账号给我,他发来了账号(张华2692957086@qq.com  ),我本想做一张转假账的页面截图给他,但一想我电脑的SP图片处理软件前久因为重装系统删了。我又叫他发他的名字(曹鹤彬)、工行卡(6212263500007474725)、电话(13263436528)给我,我就在手机里复制他发来的转账消息修改了一下,又发给他,他收到信息后又催我要网银转账的截图。我说钱已到你的帐上,你自己去查下。……呵呵,时间已经下午五点半,我要回家了,没闲工夫再跟他折腾了,就单刀直入地跟他说:你小屁孩今年多大啦?你这样哄人赚钱累不累?这样骗人你嫩了点吧?……后面的结果,我不用说大家可想而知了。他把我加入黑名单,夹起狗尾巴灰溜溜的下线了。

据我所知,我们麻江县城有很多做淘宝的卖家,希望这篇帖子对大家有参考作用。
瑜伽塑造美丽,美丽增强自信,自信成就事业,事业辉煌人生

• 麻江游子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,那是PS软件不是SP软件啦……
(0)
(0)

• 麻江瑜伽
楼主回复
商家认证会员商家认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,弄错了哈。
(0)
(0)
瑜伽塑造美丽,美丽增强自信,自信成就事业,事业辉煌人生

• 还看今朝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Sb了
来自手机版
(0)
(0)

• 老鼠爱上猫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我今天也遇到了,淘宝用户通过阿里巴巴找到我,说要买10设备,说一会让财务直接转账,让我们把多余的钱转到他账户,没过一会就发了个截图过来,在就是后面的让我转钱给他了,我说在乎这几百块钱,我就纳闷了,没收到钱,我怎么给,说了他一顿,就给了我楼主里面的号码13263436528 ,还给我我个支付宝账号,让我备注个代码,估计是个骗子集团,好区分。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb