论坛广播台
广播台右侧结束

• taoyan55
楼主回复
  • 阅读:4863
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从住进这广建的新房子,伴随我最多的不是停水就是停电……
远的不说,就拿刚过去的这个5月份来说吧!
起初是下午3点左右就停水,只停一两个小时就来水了。。
但不知从哪天开始,连续两天早上11点左右又开始停水了,一停就到晚上7、8点钟。。
渐渐的,把停水当成正常时它开始停电了!
停水的日子刚刚平静,谁知接下来就是停电,开始时也像停水一样只是在白天停一两个小时。
后来也开始停电超过5小时。。
直到月底,停水4天停电一天。后来水来了,电也通了。
可是好景不长,到30号下午6点左右,直接停电到现在。

以前停水停电都只是白天,现在直接停电超过48小时!
这样的断电情况合理吗?谁能为我们这些老百姓作主?谁能帮帮我们渡过那些漆黑的夜晚?
来自手机版

• 二当家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要纠结了,水,电两霸,现在这城市,想停就停,习惯就好了,难道还能咬"他"?
来自手机版
(0)
(0)
taoyan55
taoyan55: 点电啊!你哪天才让我感觉到你的存在呀!

• 麻江游子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停水停电确实头疼
(0)
(0)

• 狼行天下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组织群众上访,拒交水电费!!
来自手机版
(0)
(0)

• 吻安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb