论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  • 阅读:76274
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 发起人:麻江县电子商务中心(总版主)
  • 活动时间:2015-10-16 00:00:00 至 2015-10-31 23:55:50
  • 报名截止:2015-10-31 17:00:00
  • 已报名人数: 12
  • 我要报名
  什么是网上麻江云端?简单点说,就是充分利用商家店铺中现有的宽带网络搭建无线宣传推广云平台。
活动内容:
  1、拿店铺中的无线路由免费置换网上麻江云端。
  2、麻江县电子商务中心免费提供互联网+(手机和PC终端)商家宣传平台和系统。
活动时间:2015年10月18日-31日。
云端好处:
  1、不仅仅是一个无线路由,更是一个商家无线宣传推广利器,实现24小时分分秒秒无线营销。
  2、控制他人蹭网,提高网速。
  3、用现有闲置网络资源无线路由免费置换网上麻江云端,不需支付差价。(活动截止:2015年10月31日)
  4、实现线上线下活动同步进行。

云端推广页面模板:可根据客户需求自定义页面设计

更多模板,开发设计中,敬请期待……

试用申请:现场展示,有没有效果,商家说了算。
  请直接在线提交申请,我们安排专人与您对接!或者直接电话18285549044(小文)联系我们。
  QQ:826525035
  联系地址:麻江县城江路-麻江县电子商务中心

• 麻江人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问,置换网上麻江云端后,我在店里手机还能无线上网吗?
来自手机版
(0)
(0)
麻江县电子商务中心
麻江县电子商务中心: 亲!安装网上麻江云端不影响你的电脑和手机正常上网。请及时申请试用云端,查看云端展示效果。

• O--->梦
麻江电商创客麻江电商创客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云踹可以打广告?怎样在云端上打广告呢?
来自手机版
(0)
(0)
麻江县电子商务中心
麻江县电子商务中心: 可以的。网民用手机连接你店铺云端后,首先展示商家宣传推广页面后才能上网的。可以结合线下实体店活动,及时在线上展示。包括:品牌形象、产品、促销活动、电子优惠券、抽奖、砸金蛋等活动。

• 麻江人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用手机连接云端上网需要输入密码吗?
来自手机版
(0)
(0)
麻江县电子商务中心
麻江县电子商务中心: 亲!用手机连云端上网不需要密码哦!也就是说不再向你的客户提供密码就能上网了。只不过网民通过你的云端上网时要先展示你的宣传推广页面后才能上网。

• 红娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试一下,正打算更换路由。
(0)
(0)
麻江县电子商务中心
麻江县电子商务中心: 好的。请抓紧在线提交申请,我们安排专人对接。为您展示云端效果。
  • 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是目前在麻江县内架设的手机微网云端布局。
(0)
(0)
  • 红娘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多啊,怪不得,我在车站用手机也搜到一个云端。内容还挺丰富的。
(0)
(0)
赫尔朵
赫尔朵: 回复 麻江县电子商务中心:原来如痴,等我做生意了,也请你们帮我弄一个。
麻江县电子商务中心
麻江县电子商务中心: 回复 赫尔朵:不一定只有做生意了才用上哦。在家,在单位都可以使用云端,比普通无线路由WIFI要先进得多了。如果你家还没装修,建议使用入墙云端,如果装修了,那只能使用桌面云端。如果是在单位,大厅,楼堂馆所,建议使用吸顶云端。如果是在户外广场,建议试用户外云端。
  • 蓝梦媛
光明E家麻江电商创客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于出来了!
来自手机版
(0)
(0)
关注【网上黔东南】把生活装进口袋!
  • 香香
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以设置无线路由密码和微信绑定吗?
来自手机版
(0)
(0)
麻江县电子商务中心
麻江县电子商务中心: 亲!这是可以的哦。属于个性化配置。
  • 脚底的砂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问云端上的宣传广告页面展示时间有限制吗?或者说商家可以自由设置宣传时间啊?
(0)
(0)
麻江县电子商务中心
麻江县电子商务中心: 亲,默认展示推广页面30秒后,网民才能点击微信登陆上网哦。
  • "|個亾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    智能无线路由器,广告路由器
来自手机版
(0)
(0)
麻江县电子商务中心
麻江县电子商务中心: 亲!云端不同于广告路由哦!这是云平台+云端,整合为一体的无线网络营销云平台!积极响应了商家互联网+的网络运营需求!
  • "|個亾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这我们早就用了,说实话,感觉不太有效果,只想问下你们价格怎样,看看性价比怎么样
来自手机版
(0)
(0)
麻江县电子商务中心
麻江县电子商务中心: 亲!你的观念还是比较前位的,要是你的广告路由效果不好,你可以偿试云端!请在线提交申请,以便与你联系!
居缘精品休闲沙发
居缘精品休闲沙发: 前几天没在家现在还可以吗?行个方便嘛!
蓝梦媛
蓝梦媛: 请直接电话联系小文。
  • 蓝梦媛
光明E家麻江电商创客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要手机微网云端的,请直接电话联系小文。
来自手机版
(0)
(0)
关注【网上黔东南】把生活装进口袋!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb