论坛广播台
广播台右侧结束

• ◆乱世梦红颜
楼主回复
  • 阅读:18701
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大考生:

我县2017年事业单位公开招聘资格复审及递补复审工作已结束,面试时间定于2017年7月18日(星期二)进行,现将有关事宜通知如下:

1、入闱面试考生于7月17日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00到麻江县人力资源和社会保障局(麻江县群众工作中心三楼)领取面试准考证,客车站乘2路公交车至“便民服务中心”站下。

2、入闱面试人员必须同时持面试准考证、本人有效居民身份证(有效临时身份证),于面试当天上午8:30前到指定的候考室报到。对证件与本人不符、证件不全、面试当日上午超过8:30未到指定候考室的,取消其面试资格。

3、面试地点、考场、候考室见面试准考证。

4、面试形式为结构化面试。

5、面试通知形式仅为网上通知,我局不再另外电话通知,如考生因未阅公告不能及时领取准考证错过面试时间,未能参加面试的,其后果由考生本人承担。

附:入闱面试人员 7.10.xls

麻江县人力资源和社会保障局

2017年7月10日

(来源:麻江县人力资源和社会保障局)

• 日久见人心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问如果身份证丢失了,补办没办好,没有身份证能面试吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 浅夏﹌初凉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年麻江县又招了一批工作员,政府又注入了新的血液。赞一个!
来自手机版
(0)
(0)

• 家琪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好我刚好看到了这则消息,我也是这批面试者之一。
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb