1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

麻江下雪了……

也许这是2008最后的一场雪,也是迎新年的第一场雪

为及时向在县外的麻江朋友们分享,一大早就抓拍了几张,没来得及处理,也没有时间取选景点,就随地抓怕了几张,望大家谅解。

倡议:在麻江的朋友,若你有相机,请拿起你手中的相机,记录这一瞬间,让县外,县内的麻江朋友们分享。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 作者:风中雄鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好啊

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

没过瘾,多拍几十张!!!

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对呀,太少了,况且都是在政府那里拍的的,没有其他地方
(0)
(0)

• 作者:彭方兴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵  不错  接着继续发~~~·

(0)
(0)
  • 作者:麻江瑜伽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也来发两张哈 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 作者:麻江瑜伽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看着冷!

我这雪都化了,不化我就也上几张了,呵呵!

(0)
(0)
  • 作者:Empty
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呼呼……

我好喜欢下雪哦,只是没能在麻江啊,好想回家哦。

不过贵阳也下雪了啊,就是没麻江的大哦……

(0)
(0)
  • 作者:不愿@寂寞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挖  下雪 好呀   我们在浙江 温州这边怎么也不下一点雪呢 我好久没有看到下雪了
(0)
(0)
  • 作者:欧阳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看了留给我的只有遗憾,因为我五年没看到麻江的雪了,在这之际预计过完元旦回来看看,可没来得及到麻江这场雪就已经浇灌了麻江片地

(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年快乐!在外的朋友们,要回家过年不啊?
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!快乐新年!
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
①?我刚刚回复了许多快乐新年的小娃娃哪里去了呢?
(0)
(0)
  • 作者:幻恋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年好
(0)
(0)
  • 作者:它乡的云
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有雪的感觉真好,在这里知道家里下雪真好
(0)
(0)
  • 作者:它乡的云
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好可爱
(0)
(0)
  • 作者:欧阳
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

M-NQQ多少啊

(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢楼主了!

看到图片就很想念麻江的一切,即便麻江再落后,再穷,也是我的故乡。但愿回来过春节时能下雪。

(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪如此受大家的欢迎!
(0)
(0)
  • 作者:QQ353057901
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

w  我家那里也下了

就是没有你们拍的麻江雪景大

我劳驾那里有一层薄薄的

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb