论坛广播台
广播台右侧结束

• 吴浩
楼主回复
  • 阅读:12612
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

迷茫中的遗憾 
这段日子的我过的混混沌沌,一直以来对生活充满了希望与幻想的我,终于还是被生活中的残忍与无奈袭击的失去了方向,我想这就是生活吧!时间过得真快,不知不觉在这悠闲自在的环境里已虚度过了半年,回首半年的生活,平淡、幻想、孤独,冲动、快乐、忧愁.……自己经常的以口问心,又失去了什么,得到了什么……
  也许我真的好久没这样肆无忌惮的悠闲自在了,曾经的遗憾误以为会随着时间的流逝而淡忘,可是这段时间越想把它遗忘却记的越是清晰,现在好像懂得了某些东西你越想得到就会越得不到,现在我也该学随缘了,该是你的逃不掉,不该是你的,强求只会让自己活得更累。不敢苛求的太多,曾经给我的回忆,我也只能珍藏……
  记得在童真少年的时候所有的男孩都会说:这辈子我一定要找一个我很爱很爱的女孩,她不一定是很漂亮,不一定是温柔贤惠,只是一个我爱着的,普普通通的女孩!
  可是随着我们走入社会这个大家庭中,曾经那些简简单单的想法,真的会改变的,曾经那些简单的想法会变得很复杂的!要考虑的社会因素太多啦!社会就是个大染缸,哪怕你长得再白,穿得再白!一但跳入这个大染缸,难免会变色的!
  还记得我那时候上小学的时候,所有的老师都对我们讲:我们是祖国的花朵,是祖国的希望,建设祖国就靠我们!所有的老师都叫我们学习:石油工人王进喜,什么董存瑞,黄继光,还有我们的雷锋叔叔!那时候的我也蒙蒙在想,我们长大了一定要建设祖国,像王进喜那样努力工作,做一个雷锋叔叔那样的好人!
  可到如今呢?曾经被说成是祖国花朵的我们呢?一个个被这现实社会催残人,曾经那些远大的志向,现在不得不变成了为生存而战!为了生从,金钱,为我们人类特有的无止境的私欲,在努力奋斗!
  曾经在情窦初开的时候,我们看的电视剧《白娘子》《还珠格格》那时候的我们都在想,我们长大了一定要像这些电视剧里演的的那样,一定要找一份属于自己的真正的爱情,一定要对她很好很好,为了她可以做一切!
  如今当我们真正面我们的爱情的时候,面对爱与被爱的时候,面对爱自己的人与自己爱的人的时候,面对伤害与被伤害的时候,面对爱情中艰难思念的时候,我们都能做些什么?我也曾经暗恋一个我爱着我的女孩子,那个曾经我喜欢过的她已近结婚了好多年了,这是我永远的遗憾,曾今写过7万多字的回忆,写过无数篇的日记,一切都是一种我为这段感情的寄托。作为我曾经自己爱过的人,作为一个自己曾经暗恋她过的人,现在只能带着无法挽留遗憾,真的很无奈,只能说我是她曾经的一个过客。
  那最初的相遇到最后的遗憾,不到伤痕累累,就不会明白什么叫我们对爱情的无奈,什么叫遗憾.

• ゝ⑨0後っ敗傢吇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   看得我都迷茫了。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
        如果某天.哥变成了流氓.请记得哥曾经单纯过.....哥=彻头彻尾的坏男人。

• 悠悠的眼泪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个字“晕”
(0)
(0)

• 菲菲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
人可以平凡但不可以平庸,可以知足但不可以满足。

• 吴浩
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 菲菲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 话、太普通. 发表于 2012-9-4 18:02:50 :
回复  3楼(菲菲)的帖子

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb