论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  • 阅读:22802
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

佝偻病患者潘如玲捐助倡议书

尊敬的社会各界朋友们:

当我们漫步于菁菁校园,享受着青春的烂漫时;当我们努力学习,畅想人生理想时;当我们和家人团聚,共享天伦之乐的时,一个叫潘如玲的男孩正在承受着佝偻病的折磨。

潘如玲,15岁,麻江县谷硐镇谷硐村打榜组村民,就读初一时,经黔南州人民医院确诊为漏斗胸,住院治疗,并于2009年12月31日实施手术,手术后没有好转,病情进一步恶化,只长骨头不长肉,并且心脏被逐渐长弯曲的骨骼压迫不能呼吸,只好在胸骨内安装钢管支架,每日所经受的痛苦难以想象,为了给潘如玲治病,家里已经负债累累,高额的医疗费用更是让潘日玲一家身心疲惫,不堪重负。

亲爱的朋友们,病魔无情,人有情。希望大家都能伸出援助之手,帮助这个孩子与病魔抗争吧!也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,但是这积小成多的爱心却能换回他的希望!他需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,用我们的爱心、我们的热情,点亮一盏希望的灯……

送人玫瑰,手有余香;送人蜡烛,心存光明。朋友们,只要心齐,我们一定会给潘如玲同学撑起那片似乎塌下来的天空;只要心齐,我们烘烘的暖意一定会温暖他冰冷的童年;只要心齐,我们一定会让他发现明年春天第一个吐芽的种子!

联系电话:0855-2622879,0855-2622322

联系人:  张燕萍(18085521572)

麻江县红十字会

2012年10月24日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 麻江县电子商务中心
楼主回复
论坛管理员麻江电商创客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻江佝偻病患者潘如玲的求助书:http://www.mj.ccoo.cn/forum/thread-6264116-1-1.html
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个日期:“2012年12月24日”,是怎么回事???
(0)
(0)

• 野风
论坛管理员核心会员荣誉会员实名认证会员光明E家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 脚丫子 发表于 2012-10-29 16:26:31 :
那个日期:“2012年12月24日”,是怎么回事???

笔误吧。
(0)
(0)

• 小付
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(脚丫子)的帖子

你看错了吧?哪里有你说的日期? 落款日期是2012年10月24日
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小付 发表于 2012-10-29 21:28:51 :
回复  2楼(脚丫子)的帖子

你看错了吧?哪里有你说的日期? 落款日期是2012年10月24日

是哦,是哦,看错了,真是对不起!
我还特意回去看了一遍呢,这眼睛真是的!
(0)
(0)
麻江电商创客麻江电商创客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有力出力,有钱出钱,我出力发了好几个群了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb