论坛广播台
广播台右侧结束

• 东方雪鹰
楼主回复
  • 阅读:8821
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和学校一名老师到隆昌片区农村学生贫困家庭走访时,发现一名中山村学生家庭无比悲惨。家长王德培弱智且早年失妻,靠一些苦力零活和低保维持生计。两个女儿一个三年级一个初一,她们买不起校服,没有零花钱,没有像样的衣服。我们学校已经为小女儿解决了生活费和车费、校服费等费用。她们家还有一个70多岁长年躺在床上的老人,他躺在床上呻吟,床上基本没有棉花了,惨不忍睹,这种场景促使我们一阵剧烈的揪心。他们最缺少棉睡和粮食等生活用品,希望大家能支持他们一下,让他们家能过一个暖和一点点的年!
        好人一生平安!
(本文来自http://mjlcxx.com/a/shishengxizuo/2012/1214/11436.html

• 啊Keng
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个摆地摊的,我手上有些衣物,愿意的话,我可以给些他们穿,需要的话,回帖联系!
(0)
(0)

• 东方雪鹰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(啊Keng)的帖子

非常感谢啊keng的关注,我家在温州路,我电话是15985523100,您留个电话我来找您,谢谢您!
(0)
(0)

• 东家人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一起访问的共计15户贫困生家,像这样困难的家庭还有4户,希望得到外界的更多关注!不甚感激!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伸出援助之手,共建美好家园
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb